Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    MAT Academy 2015 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    MAT Academy 2015
  2. View Conversation
    sekarang udah di perusahaan yang terkenal kok hehe
  3. View Conversation
    PJnya jangan lupa
  4. View Conversation
    ah kurang seru ga pake kertas wkwk :v

    tapi manteplah ide siapa dulu
  5. View Conversation
    sekarang saya kerja di perusahaan commerce game yang besar di indonesia. Saya juga bikin 2 startup company dan 1 partnership dengan rekan rekan saya, untuk investasi saya juga miner bitcoin, saham dan gold. Hehe, untuk bantuan, iya pengurus yang sekarang memang niatnya saya bantu kok
  6. View Conversation
    apanya yg mau diajarin oi?

    btw coklat gimana coklat
  7. View Conversation
    Woi kalo mau nimbrung sono mesti pake english gi, campursari juga ga apa

    Sekali lagi ntar tak inprak
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Serdoem1994

Basic Information

About Serdoem1994
Biography:
Main WOW hanya untuk kesenangan belaka jangan dianggap serius , tetapi kalau ada cheater atau bugger saya ga segan untuk melapornya ^^
Location:
Frostmisty
Interests:
PVP ONLY
Occupation:
BELAJAR BIAR JAGO
HeeLoe.com:
http://
My games:
World Of Warcraft , Lost Saga , Point Blank
Clan:
Living and Gaming

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/375363-Serdoem1994?s=a09f0f980e4ac9a56c749d28e77d26b5
Instant Messaging

Send an Instant Message to Serdoem1994 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
349
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
16-03-15 14:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 8 / 6
General Information
Last Activity
25-07-17 22:09
Join Date
15-08-13
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

12-09-15


22-07-15