Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

317 Visitor Messages

  1. View Conversation
    waaw
    ditunggu kehadiran nya bro
    hehehe
  2. View Conversation
    Dear,

    Ikutin Event QUIZ Berita dan Politik

    Hadiahnya menarik,

    Juara 1 mendapatkan Userbar EC() dan poin vgame 1000
    Juara 2 mendapatkan poin vgame 1000
    Juara 3 mendapatkan point vgame 750
  3. View Conversation
    gw bukan orang bodo macem u , itu thread orang lagi bahas apa gw ribut ma u di sana ? kwaokawo bodo emng bodo
  4. View Conversation
    you sad bro di bilang bodo ? minta" inpark ? kwkwkwkw emang bodo lo ***** otak ciki ekwekwke
  5. View Conversation
    hai artis, kroco u kwkwkw
  6. View Conversation
    ngakak gue itu pas baca siapa itu kairos taunya ginian doang ketara sampahnya h3h3
  7. View Conversation
    entahlah kk, pada nganggep saya keros ke2. jd bingung. klopun salah, saya bingung salah dimananya. apa bertindak slalu sesuai rule itu salah? komenpun saya gpernah ada yg insult2 user lain, entahlah tp saya g peduli. bagi saya bertindak sesuai rule tetap jalan lurus dan utama. wakaka apapun tanggepan mereka. EGP
  8. View Conversation
    nginfract jungker.

    TS bertanya kamu ngasih jawaban apa ?
    nyambung ama topic gak ?
  9. View Conversation
    tadi lu vm apa gw
  10. View Conversation
    yang mana?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 317
Page 1 of 32 1234511 ... LastLast
Page 1 of 32 1234511 ... LastLast
About _KairosCopo_

Basic Information

About _KairosCopo_
Location:
Bandung
Occupation:
Kairos Society
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
NvLT

Statistics


Total Posts
Total Posts
784
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
317
Most Recent Message
23-05-14 00:00
Total Thanks
  • Total Thanks: 14
  • 30 / 27
General Information
Last Activity
24-05-14 00:01
Join Date
16-08-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...