Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo guysss
    Event Best Christmas Moment kami perpanjang sampai tanggal 30 Dec
    TKP: http://idgs.in/676984

    bosen sama banner premium member?
    ingin punya banner event Conqueror?
    silahkan bergabung event ini!
    bisa dapet vgame juga lohh sampai 6000++

    join us!

    untuk segala jenis pertanyaan bisa ke http://idgs.in/676983

  2. View Conversation
    wah coba VM lagi se_tong
    x ini coba VM jg ke -rezon- soal hadiah yang belum turun bulan lalu7
  3. View Conversation
    pointny sdh turun bro?
  4. View Conversation
    waduh bro pdhl ud akhr bulan ya
    yg pntg santai aja yo
    psti akan dibalas,mgkn lg sbuk aja
  5. View Conversation
    arusnya sih sama , klo mslh hadiah sya bnr ga bsa decide bro
    VM lgsg ke se_tong aja , soalny di pub bnm- vpointny jg blm trun kekny
  6. View Conversation
    belum turun juga point lu bang?
  7. View Conversation
    untuk ursn claim hadiah silahkan PM ke se_tong

    id forum kok ga sama dgn id bnet
  8. View Conversation
    lah kok nlm turun

    lu ud lapor ke yg beri point blm?
  9. View Conversation
    haha udah sibuk juga sih gue bang .

    udah masuk kuliah .

    dan juga hawa napsu maen dota udah kurang .

    paling sekali sekali di pub
  10. View Conversation
    iya tapi gue gak dapet icon + bot 1 bulan .
    pensi deh kayaknya maen dota .

    buat taruhan itu point nya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About KzLivetune

Basic Information

About KzLivetune
Biography:
always enjoying my live :v
HeeLoe.com:
http://
My games:
Vampirism Fire
Clan:
None

Statistics


Total Posts
Total Posts
108
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
25-12-13 13:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 90
  • 7 / 6
General Information
Last Activity
03-10-15 21:44
Join Date
21-08-13
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...