Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

296 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sante..
    Semakin mendekati indiana..
    Bulls cape tuh..
  2. View Conversation
    mwnya gitu , cman pas jam 6wib kamu yg tanding jd tpaksa aku OL jg
    hahhaha
    santai & thanks y dh mw bntu
  3. View Conversation
    natan nanti bantu liat2 ya pertandingan UNO nya
    saya kermh duka teman bokapnya meninggal
    ada OL cuman ga terlalu nyimak pertandingannya ^_^
    thx :*
  4. View Conversation
    wkwkkw kasianin gw lah 1.5k
    lu ud 32k aso
    gw ucapin trims aja
    hahaha
  5. View Conversation
    free kak
  6. View Conversation
    nah ini yang dicari2 wkwokow, mksih cowo ganteng
  7. View Conversation
    haha , gue liaat lo lg ada masalah ama lexine

    cmnk mau ngingetin ke elo
    "maling mana ada mau ngaku"

    lo mau ngmong ampe bebusa juga tuh anak ga bakal ngaku
    emangnya ss dia di apus ya?
    gue blm cek-cek lagi siih
  8. View Conversation
    udah wkwokwo
  9. View Conversation
    kak cara cari cocoadenata gimana -_- gangerti wkwkwk cari di search malah ngawur -.-
  10. View Conversation
    ga ada kak
    udah berbulan-bulan gw ga ada wall, coment , status dll sorry gw ga aktif di fb
    fb cuman buat buka group dan notif dll
    dan gw udah bilang, untuk 2 ss itu gw pake ss lama

    so?masih problem?
    lo orang mau sensi/ngomel/ngoceh sama gw ya gpp
    yang penting gw udah kasi tau semua nya
    thanks
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 296
Page 11 of 30 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 30 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About public-piring

Basic Information

About public-piring
Location:
Surabaya
Interests:
Woman
Occupation:
Mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
dotA
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
620
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
296
Most Recent Message
23-12-13 09:57
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 9 / 9
General Information
Last Activity
24-12-13 08:23
Join Date
04-09-13
Referrals
20

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:31
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...