Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. Ternyata keputusan saya sudah benar untuk tidak menerima km di Open Rec kmrn
    ternyata ada udang di balik batu

    saya bersyukur anda tidak bs masuk ke internal kami..
    terima kasih ^^

    jika anda ingin main di public kembali silakan donasi http://idgs.in/657038

    silakan di cek..dan kami tunggu ^^
  2. siapa yg km ajak ke royal?
  3. View Conversation
    Bro, ada event baru dan keren dari Subforum Sports nih [Event] Journey of The Champions

    Ikutan yukk..! Dijamin seru dan buanyyakkk banget hadiahhhnyaaaa !! Thanks yah
  4. View Conversation
    oke urwell
  5. View Conversation
    out aja , ga ada larangan
  6. View Conversation
    ok gw invet skrg
  7. View Conversation
    mana lo ga ol2
    astaga
  8. View Conversation
    cpt ol
    td gw msh di smk
    skrg da di rmh , soalnya td batre laptop abis
    yuk ol skrg
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About PUBLIC-AWK

Basic Information

About PUBLIC-AWK
Biography:
Terlahir Tampan
Location:
In The Earth
Interests:
CupCup
Occupation:
Mahadewa
HeeLoe.com:
http://
My games:
LEGION,POKEMON,DOTA,LOD
Clan:
belum ada

Statistics


Total Posts
Total Posts
452
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
23-01-14 13:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
30-07-14 16:40
Join Date
24-09-13
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...