Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ayo Ramaikan Event KGD Batam.

    Lounge Chit-Chat BATAM


    Top Poster :
    [LIST=1]
    1.3000 points + Userbar
    2.2500 points+ Userbar
    3. 2000 points

    ada juga event lainnya seperti :
    -Every 1000 Post!
    -First Fifty Pager~
    -Sacred Question?
  2. http://forum.indogamers.com/showthre...496&highlight=
    bro ss ping lo di sana kok bagian ujungnya terang ya, kyk MH aja...wkowko...ni gua cmn tanya aja sih, heran aneh...
  3. View Conversation
    iya nanti ya
  4. View Conversation
    woke tq yah
  5. View Conversation
  6. View Conversation
    Sama bedroger Bikin thread dc manual dan harus ada SS frag pas dia leave lewat cari replay yang pas bedroger dc leave
  7. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...73#post9001273

    ada 2 Stayer
    00:02:31 NooDz AFK started for 458s
    00:00:00 [BNZ]OFFICIAL AFK started for 1136s

    Sama Bedroger Bikin thread Dc Manual Thanks~
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Hi-def

Basic Information

About Hi-def
Biography:
terkadang gw suka tertawa terbahak bahak melihat orang yg berasumsi asal - asalan dan tanpa analisa yg benar, tetapi dia merasa seperti yang paling benar dan sok tau. Buat gw hal itu terlihat seperti semacam gonggongan dari orang DUNGU
Location:
just living in the database
Interests:
anime, game online, komik
HeeLoe.com:
http://
My games:
N/A
Clan:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
467
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
21-01-15 20:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
22-07-16 14:49
Join Date
15-10-13
Referrals
0

14 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

26-05-16

  • 11:34 - Hidden

16-04-16

  • 22:14 - Hidden

13-04-16

  • 08:12 - Hidden

29-02-16

  • 07:42 - Hidden

29-04-15

  • 01:32 - Hidden

13-03-15

  • 16:23 - Hidden

10-01-15

  • 11:13 - Hidden

14-12-14

  • 23:12 - Deleted Posts

02-11-14

  • 04:26 - Hidden

21-09-14

  • 13:55 - Hidden

20-09-14

  • 15:41 - Hidden

17-09-14

  • 09:30 - Hidden

16-09-14

  • 13:59 - Hidden

26-07-14

  • 09:28 - Hidden
  • 09:27 - Hidden