Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

176 Visitor Messages

  1. View Conversation
    SBMPTN mu lulus ??
  2. View Conversation
    hahaha iya santai aja kalo segalannya jelas kemana atau lagi sibuk apa dan tidak tiba2 ngilang gw masih ngertiin kok


    ok waktunnya rehat tom akakakak dari pagi gw rapat + ini baru siap nyusun laporan ok happy dota + browsing tom
  3. View Conversation
    akwkawka iya fokus real aja dulu entar kalo dah keterima kan otomatis pasti banyak waktu luang

    semoga lulus iya tom
  4. View Conversation
    lagi ujian masuk Universitas negeri keknya
  5. View Conversation
    santai aja tom.
  6. View Conversation
    ok tom semoga lancar urusannya
  7. View Conversation
    iya.
  8. View Conversation
    Apa menurut agan Sticky Threads di andoird itu gk kebanyakan ??
  9. View Conversation
    ayok2 tom aktif lagi di dong
    1 minggu ada 1x share artikel iya.
  10. View Conversation
    suruh dulu dia post disana entar biar gw jadiin 1....kalo move post engak bisa move thread yang bisa
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 176
Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast
About IGR-Monta

Basic Information

About IGR-Monta
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
DepR
Yahoo! Messenger:
tome_andika16

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,076
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
176
Most Recent Message
04-02-17 23:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 38
  • 21 / 20
General Information
Last Activity
30-01-16 20:43
Join Date
19-10-13
Referrals
1

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

29-12-14


25-12-14


15-12-14

  • 16:20 - Hidden

12-12-14

  • 22:02 - Hidden

10-12-14


02-12-14


01-12-14


29-11-14


28-11-14


27-11-14


26-11-14


25-11-14


24-11-14



Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast