Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

176 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sama2

    kebetulan lewat doang
  2. View Conversation
    gpp kan daerah luu itu
  3. View Conversation
    jedah 1 bulan aja kalo engak ada pergerakan baru tutup.
  4. View Conversation
    Ayo Ikutan Event Tebak Gambar SF Visual Arts.
    Berhadiah Vgame !!!

    Jangan lupa ajak temen2 kamu join ke Forum Indogamers.
    Untuk Tahun 2015 bakal banyak Event di Forum & Bnet.

    terima kasih.
  5. View Conversation
    iya makanya gue jarang nongol -_-

    kalau ada apa kasih tau gue ye
  6. View Conversation
    wew gan
    LINE gw error
  7. View Conversation
    kalo trit gw mati jangan sungkan untuk di closed
    lakukan yang terbaik
    Sorry ya akhir ini gw jarang bisa OL karena Sibuk IRL apalagi bentar lagi banyak Ujian...
    Tapi di Weekend gw usahain aktif
  8. View Conversation
    check thread
  9. View Conversation
    kaca mata saya belum bener, ini juga maksain, jadi acak2an gitu haha
    soalnya numpuk ini
    di SF Design ada 3 req, di SF server public ada 6.
    dan harus beres sebelum tanggal 10 semua T_T
  10. View Conversation
    kaca mata saya rusak, paling lusa beres semua request
Showing Visitor Messages 51 to 60 of 176
Page 6 of 18 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
Page 6 of 18 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
About IGR-Monta

Basic Information

About IGR-Monta
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
DepR
Yahoo! Messenger:
tome_andika16

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,076
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
176
Most Recent Message
04-02-17 23:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 38
  • 21 / 20
General Information
Last Activity
30-01-16 20:43
Join Date
19-10-13
Referrals
1

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 3 FirstFirst 123

23-11-14


21-11-14

  • 22:17 - Hidden

09-11-14

  • 18:54 - Hidden

07-11-14

  • 01:17 - Hidden

06-11-14

  • 14:16 - Hidden

27-10-14

  • 13:08 - Hidden

06-10-14

  • 17:57 - Hidden

04-08-14

  • 22:55 - Hidden

20-07-14


19-07-14

  • 16:52 - Hidden

16-07-14


14-06-14

  • 22:23 - Deleted Posts

06-06-14

  • 22:25 - Hidden


Page 3 of 3 FirstFirst 123