Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

176 Visitor Messages

  1. View Conversation
    komentar please hasil gw
  2. View Conversation
    ready ?? check thread jam 19.18
  3. View Conversation
    wah sayang gue ga main gituan
    kwkwkwkwkw
  4. View Conversation
    keberuntungan ga lari kemana :v

    selamet
  5. View Conversation
    cok 20k :v bagi dong wkwk
    bejone le le
  6. View Conversation
    susah T_T
    maaf hehe, otak gw lagi lemot gara2 event, mungkin nanti kalo udah fresh gw bikinin.
  7. View Conversation
    IGR itu apa?
  8. View Conversation
    iya saling backup aja tom....

    gw juga belum ketemu yang pas buat orang ke tiga di mobile games wkawkakwkak

    iya biar setidaknnya kalo kalian berdua sibuk ada 1 orang lagi yg share2 disana.


    iya entar kalo mau ijin bilang aja tom...ujian lebih penting lah
  9. View Conversation
    oh ok tom

    dia lagi liburan sama kek eluu tom....2 minggu yang lalu ijin ke gw....ijin buat ujian sekolah sama sekalian buat liburan.
  10. View Conversation
    tetap di pantau juga lah.....jangan ditinggalkan gitu aja
Showing Visitor Messages 61 to 70 of 176
Page 7 of 18 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast
Page 7 of 18 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast
About IGR-Monta

Basic Information

About IGR-Monta
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
DepR
Yahoo! Messenger:
tome_andika16

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,076
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
176
Most Recent Message
04-02-17 23:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 38
  • 21 / 20
General Information
Last Activity
30-01-16 20:43
Join Date
19-10-13
Referrals
1

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 3 FirstFirst 123

23-11-14


21-11-14

  • 22:17 - Hidden

09-11-14

  • 18:54 - Hidden

07-11-14

  • 01:17 - Hidden

06-11-14

  • 14:16 - Hidden

27-10-14

  • 13:08 - Hidden

06-10-14

  • 17:57 - Hidden

04-08-14

  • 22:55 - Hidden

20-07-14


19-07-14

  • 16:52 - Hidden

16-07-14


14-06-14

  • 22:23 - Deleted Posts

06-06-14

  • 22:25 - Hidden


Page 3 of 3 FirstFirst 123