Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=670516
    bro lain kali jgn dikasih code2 begitu yahhh untuk tempat ss ping sama save replay nya...
    jd gak bisa langsung di-click ~
    kalo gak dikasih code2 begitu, bisa langsung di-click
    tqqqq

    sama itu, ss ping lain kali kalau bisa jpg aja formatnya ~
    jgn tga..
    tga kegedean size nya..aplg itu bro punya sampe 7.9 mb @@
    caranya JPG/JPEG, bro stelah ss ping, alt + tab
    trus buka paint
    trus ctrl + v alias paste
    nanti kalo udah muncul itu screenshot ping nya
    ditinggal aja dulu..balik ke warcraft dulu
    save nya nanti aja pas mau ngepost..
    trus save nya formatnya JPG/JPEG ya bro, jgn bmp atau png..
    tq
  2. View Conversation
    sdh ada id pub?
    klo sdh ada gw invet join clan gw
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About nim~

Basic Information

About nim~
Biography:
GAMER
Location:
EARTH
Interests:
GAME . DESIGN
Occupation:
Designer
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
SOFC

Statistics


Total Posts
Total Posts
56
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
31-10-13 18:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
18-11-13 18:49
Join Date
21-10-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...