Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bagi cendolnya dong kk
    http://forum.indogamers.com/threads/...sons-12/page44 disini aja tq
  2. hayo kok lama g aktif?
  3. yup, anggap aja km sebagai OP, jd mulai analisa, parser sampe ban hrs bisa ambil keputusan.
  4. coba dilihat lg contoh dr piket gw waktu UT.
    setelah parser & analisa, sertakan range ban yg menurutmu pantas untuk terlapor.
    range ban liat di spoiler SF 477 ya, kan ada general time lock nya, klo pas gw UT itu masih general time lock yg lama.
  5. ConvertShots aja broo ,,

    semua bsa di buka itu
  6. parseran nya ikutin kko willy tu ..
  7. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=702812 baca dulu sampai habis, kan dah ada contoh cara piket ut di sana?
    contoh di sana gw lakuin pas gw UT 1.5 taon lalu

    http://idgs.in/588886
    http://idgs.in/588271

    http://idgs.in/586749
    http://idgs.in/583235
  8. semangat y parser nya KOEWKOEWOKWEKO
  9. View Conversation
    isi biodata yg tadi ku kasi tau , di internal d2 squad
  10. View Conversation
    FB masi ada ya poke hahah
    aku nda tau FB mu juga
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Venesia

Basic Information

About Venesia
Interests:
badminton (๑′ᴗ‵๑)
HeeLoe.com:
http://
My games:
N/A
Clan:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
63
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
28-11-16 10:24
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 4 / 2
General Information
Last Activity
16-12-15 23:47
Join Date
24-10-13
Referrals
0

16 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
Page 1 of 2 12 LastLast

09-07-15

  • 20:40 - Hidden

12-11-14

  • 11:01 - Hidden

05-11-14

  • 15:58 - Deleted Posts

01-11-14

  • 12:44 - Hidden

20-10-14

  • 02:24 - Hidden

12-10-14

  • 20:54 - Hidden

10-10-14


09-10-14


03-10-14

  • 02:02 - Hidden

29-09-14

  • 09:41 - Hidden
  • 09:40 - Hidden

27-09-14

  • 23:52 - Hidden
  • 23:28 - Hidden

26-09-14

  • 13:13 - Hidden

25-09-14

  • 17:31 - Hidden

24-09-14

  • 22:35 - Hidden

18-09-14

  • 15:52 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast