Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

322 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jenk Minta contact lo lagi kalau lagi oll
  2. View Conversation
    btw point gua yang dulu gimana kabarnya?
  3. View Conversation
    bangs shoot cendolnya dong, disini aja http://forum.indogamers.com/threads/763246
    thx before
  4. View Conversation
    kk boleh minta cendol nya?

    disini kk : http://idgs.in/756649

    Makasih kk ^^
  5. View Conversation
    Om bagi cendol dong ,
    Link ; http://idgs.in/757867

    Makasih Om ^_^ di tunggu ya
  6. View Conversation
    Gan kita disuruh Links utk ngumpulin biodata anak2 mobile games, anak2 mobile suruh post disini aja http://idgs.in/757063 lebih lengkapnya agan PM ke Links
  7. View Conversation
    aksesnnya sama aja kok cuman gimana iya gw liat prosesnnya luu juga kurang begitu aktif....gw main ganti engak di ikutin sama keaktifan jadinnya agak slow respon heheheh harap maklum iya
  8. View Conversation
    oh ok entar gw coba ganti sekalian sama pencabutan userbar event COC
  9. View Conversation
    sudah pak, ada yg terlewat kah?
  10. View Conversation
    copooo
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 322
Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
About Decal

Basic Information

About Decal
Biography:
Nothing Impossible
Location:
EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
Interests:
Futsal , dota , nonton , kuliah , kerja
Occupation:
accounting & finance
HeeLoe.com:
cengkareng jakarta barat , palem lestari
My games:
Dota
Clan:
none
Yahoo! Messenger:
jomika93

Signature


smua akan sukses jika kalian berusaha

Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


GBU ALWAYS

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/383009-Decal?s=6012d148b94fd7e8d513fb4d7d96852c
Instant Messaging

Send an Instant Message to Decal Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
985
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
322
Most Recent Message
04-05-17 11:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 34
  • 27 / 23
General Information
Last Activity
02-11-17 15:55
Join Date
31-10-13
Referrals
1
Home Page
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=703197&goto=newpost

27 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

04-08-17

  • 10:17 - Hidden

12-10-16


31-07-16

  • 17:16 - Hidden

12-05-16


07-05-16


27-04-16


13-04-16

  • 12:50 - Hidden

12-04-16

  • 09:27 - Hidden

03-03-16


03-02-16

  • 09:27 - Hidden

23-01-16


22-01-16


07-01-16

  • 23:19 - Deleted Posts

25-12-15

  • 12:24 - Hidden

05-12-15

  • 05:44 - Hidden

10-11-15


07-11-15



Page 1 of 14 1234511 ... LastLast