Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sini add id gue BNET broo , tertarik buat chitchat gw .

    iGladys ye
  2. View Conversation
    suram amat id forum lo , kok masih hitam . akakakakakak .
    padahal lu join dah dari 2013
  3. View Conversation
    woi masi item item aja lo WOKOWK
  4. terima kasih sudah mengunjungi forum World Mysteries http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=368
    tapi tolong kalau komentar di sana lebih berbobot ya, jgn cm sepatah 2 patah kata + emo,
    kunjungi terus dan ikuti event2 di sana.

    thanks.
  5. View Conversation
    beli lah dungu
    kwkwkwk
  6. View Conversation
    Hallo,Saya Disini Sebagai F.E.H ingin Memberikan Info event terbaru di Free Server.
    event yang dihadirkan cukup menarik dan tentu saja dengan berbagai hadiah yang menggiurkan !!
    Anda Penasaran?
    Event yang dihadirkan Berjudul
    [Christmas Event] The Lucky 7 dengan tema "Let IDGS Free Rock Your Christmas !"





    Penjelasan Event Di Atas : http://idgs.in/678319

    Tanya-Jawab Terkait Semua Event Di Free server : http://idgs.in/678297
  7. View Conversation
    halo.
    mau ksh info nih IEW ngadain event menarik loh. ikutan yuk ajak jg teman2nya biar tambah rame dan seru.
    silakan di cek http://idgs.in/676984.
    hadiahnya ckup menarik bgitu pula dengan bonusnya.
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu yah.
  8. View Conversation
    bayarin sini dit,
    murah sama lu
  9. View Conversation
    astgaga lo ngpain cendol gw
    post an lo aje blum 1k ccd dah
  10. View Conversation
    enakan ambil SR nya di indogamers dota parser dit
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About RATALOSEMUASMGW

Basic Information

About RATALOSEMUASMGW
Biography:
pros <
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
depR

Statistics


Total Posts
Total Posts
80
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
09-05-14 10:14
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 8 / 6
General Information
Last Activity
01-04-17 20:58
Join Date
06-11-13
Referrals
0
Home Page
http://www.facebook.com/radit.praditha

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...