Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/709157
    bro , lain kali itu kasih menit2 nya
    bukan nya menit 10 - slsgame , itu ente mau nya terima beres
    jadi lain x ente post itu dimana dia waktu nya AFK dan waktu nya dia RUINER terus , jadi di post
    menit 10 ane liad gak ada
    jadi ane bantu 1x ini , jika memang diulangi lagi NOT BANNED yah

    tq
  2. View Conversation
    silahkan mampir di http://idgs.in/692601
    ditunggu respon nya..
    trims
  3. View Conversation
    halo cuma mo kasih info nih IEW sedang mengadakan event yg menarik loh.
    hadiahnya jg menarik ikutan yuk skalian ajak teman2nya ramaikan biar tambah seru.
    silakan di cek di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=676984
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu partisipasinya yah trim's
  4. View Conversation
    wkekekeekeke
  5. View Conversation
    hahaha mobil gue jgn di jadi in ava lo dong yung
    nanti mobil gue bisa alergi :ag-haha:
  6. View Conversation
    wkekeke cie da biru
  7. gw tidak akan take case selain yg uda di analisa ama UT _bryozoans_ & chasonoren
  8. View Conversation
    GOBLOGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG WKKWKKKKWWKWKWK
  9. [IMG][/IMG]
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About -Yungz-

Basic Information

About -Yungz-
Location:
Palembang
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft
Clan:
Clan Hand

Statistics


Total Posts
Total Posts
350
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
20-07-14 07:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
31-12-14 12:24
Join Date
07-11-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

01-08-14

  • 11:36 - Hidden

17-07-14

  • 08:23 - Hidden

22-06-14