Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

683 Visitor Messages

  1. View Conversation
    barcen
  2. View Conversation
    Lg imlek jd agak sbuk ko.
    Btw mnta angpao ya. Kirim aja ntr ke rek gw gaush banyak" ckup 7digit angka aja
  3. View Conversation
    Hehehe sorry om
    maklum gak pernah main apso keseringan LOD jadi gatau mode
  4. View Conversation


  5. View Conversation
    Bang Sorry nih ane yg punya id Nick : -BO-
    Ane Main Book 5 1ip. Team Scourge lev 2 terus Ane harus gimana y? Switch kah? kan 1 ip nanti yg ada spionan , Dan 1lg , Tim musuh minta game dicepetin' ngomong enak banget minta dicepetin tapi di defff!!
    Menit game udah 35:00+ harus ramake apa gimana?switch nanti disangka spion bahkan kalo dipost bisa2 permanent.. Bingung ane bang sama dota1 :'( minta pencerahannya aja Makasih
  6. 100 hari gk coeg?? Wkwkkwkw
  7. View Conversation
    iya... thanks broo.. cuma sayang.. chieftainnya keburu dia pindahin wkwkkwkw....
  8. View Conversation
    Ko ganteng deh imut deh
    Bagi cendol ama point dong
  9. View Conversation
    bang... maaf menggangu waktunya.... abang salah ban nicknya nih... di http://idgs.in/767321... ikutin nick di parser bang... makasih bang.. tolong diban ulang nicknya bang.. saya sakit hati banget ama nick ini... udah 2x sara.. cuma ini yg dilaporin
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 683
Page 4 of 69 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
Page 4 of 69 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
About COPO_MAX

Basic Information

About COPO_MAX
Biography:
keep your spirit
Location:
tangerang
Interests:
sport
Occupation:
teach
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
dnec
Yahoo! Messenger:
aaaa

Signature


Quote Originally Posted by Triana View Post
parah ngajak dota tapi afk @humisar;
lo juga kang modus @Me-Hau;

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,941
Posts Per Day
1.23
Visitor Messages
Total Messages
683
Most Recent Message
05-12-19 18:12
Total Thanks
  • Total Thanks: 15
  • 23 / 22
General Information
Last Activity
08-08-19 07:38
Join Date
13-11-13
Referrals
3

79 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 79
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:12
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

07-05-17

  • 10:30 - Hidden
  • 10:20 - Hidden

05-05-17

  • 22:01 - Hidden
  • 10:27 - Hidden
  • 10:25 - Hidden
  • 10:21 - Hidden

04-05-17

  • 10:29 - Hidden

02-05-17

  • 08:21 - Hidden
  • 02:25 - Hidden

01-05-17

  • 12:29 - Hidden
  • 09:27 - Hidden

28-04-17

  • 10:48 - Hidden
  • 10:30 - Hidden
  • 10:22 - Hidden
  • 10:17 - Hidden

26-04-17

  • 20:36 - Hidden
  • 20:26 - Hidden
  • 13:22 - Hidden
  • 13:06 - Hidden
  • 10:58 - Hidden