Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

69 Visitor Messages

  1. View Conversation
    david , gua minta no hp u donk URGENT NIH .
  2. View Conversation
    iya bro gw anak ampm jg
  3. View Conversation
    zzzzz . gk mungkin . gua ma hansen loyal sama bot . karena kita tau kunci dr clan itu bot nya .

    oke deh vid sipp
  4. View Conversation
    @zoe-; dapid join clan gua yuk , nti gua kasih akses bot . 2 bot free ... total bot ada 3 . yg satu lagi bot donasi .

    gw kasih u yg free aja klo u join
  5. View Conversation
    hihihih...


    maap kakss...
    aku tidak bisa berbuat banyak...
    aku hanya bertindak yg sesuai dgn peraturan yg sudah di bentuk oleh jajaran sesepuh admin idgs
  6. View Conversation
    maap.

    baru bisa OL
    betul kaks..
    laporan kamu invalid..
    karena kamu tidak 1 tim dengan si stayer..
    utk pelaporan stayer, harus 1 tim dengan si tersangka...
    trims
  7. sdh di take ya.
  8. hah? mksdnya apa?
  9. View Conversation
    nti klo ada apa" gua BBM u dah . tp u siap yaa klo gua ajakin ketemu klo ada problem dota di laptop gua ya
  10. View Conversation
    udeh gua download koq , malam ini gua mau pindahin ke laptop gua cok .
    mulai malem ini gua maen di rmah cok wkwkwkw .
    laptop udah ready malem ini sampe rumah gua . tinggal di setting dlu bntr ntr malem hhaha
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 69
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
About ZOE-

Basic Information

About ZOE-
HeeLoe.com:
http://
My games:
DoTA
Clan:
HAND

Statistics


Total Posts
Total Posts
345
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
69
Most Recent Message
16-10-14 09:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 5 / 4
General Information
Last Activity
05-07-14 21:53
Join Date
20-11-13
Referrals
0

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User

13-06-14

  • 11:25 - Hidden
  • 08:27 - Hidden

12-06-14

  • 14:13 - Hidden

01-06-14

  • 21:58 - STARS[Aries] mentioned ZOE- in post MHCD
    ZOE-; mau ngasih saran Bacanya ribet bro zoe Kalau bisa...

30-05-14