Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

245 Visitor Messages

  1. wkwkwkwkw staff apanya . ktp oang di umbar umbar
  2. View Conversation
    Ok gw tunggu ya
  3. View Conversation
    Tolong CEK PM ya.
    Thanx
  4. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=602 ini link pendaftarannya cha, kalo link yg di channel event itu ga working
  5. View Conversation
    accept friend cha
  6. View Conversation
    ndak mau
    LALAALALALAALALALALAALA
  7. View Conversation
    Ayo Ramaikan Event KGD Batam.

    Lounge Chit-Chat BATAM


    Top Poster :
    [LIST=1]
    1.3000 points + Userbar
    2.2500 points+ Userbar
    3. 2000 points

    ada juga event lainnya seperti :
    -Every 1000 Post!
    -First Fifty Pager~
    -Sacred Question?
  8. weh ada cacaaa
  9. minal aidzhin walfaidin

    mohon maaf lahir dan batin

    mamat
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 245
Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
About chachakece

Basic Information

About chachakece
Biography:
susahnya orang cantik di kepoin mulu huft :(
Location:
In bako heart ><
Interests:
Basket
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
DMO

Signature


Never argue with STUPID people, they will drag you down to their level and then beat you with experience - Mark Twain

SALAH SIAPA ? MULUT DI JAGA jgn sampe kalah sama pantat deh. PANTAT aja kalo mau kentut mikir dulu ada yang denger atau engga. masa mulut mau ngomong ga di pikir dlu ?

Statistics


Total Posts
Total Posts
710
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
245
Most Recent Message
07-11-17 18:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 9 / 9
General Information
Last Activity
21-05-18 12:05
Join Date
27-12-13
Referrals
1

21 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases


24-04-17

  • 04:03 - Hidden

23-04-17


18-04-17

  • 05:03 - Hidden

17-04-17

  • 23:03 - Hidden

14-04-17

  • 20:02 - Hidden

12-04-17

  • 20:48 - Hidden
  • 11:27 - Hidden
  • 10:32 - Hidden

11-04-17

  • 08:37 - Hidden

08-04-17

  • 11:54 - Hidden

05-04-17

  • 12:06 - Borgo mentioned chachakece in post Nanya
    ...paikan juga perihal live streaming Event. Untuk chachakece;., calm down ya.. :p Cc; ~Dieka; Ssos; Threa...
  • 11:01 - Hidden

04-04-17

  • 22:39 - Hidden
  • 21:16 - LindSAY mentioned chachakece in post Nanya
    ...owkwokowko. sekate-kate juga ini atas gw marahin chachakece; masak lu dikatain MEN.
  • 20:50 - MUSSA mentioned chachakece in post Nanya
    Kalo ada feh chachakece; sedang take tolong untuk di maklumkan, masih dala...
  • 20:26 - Hidden
  • 20:08 - BecKaX mentioned chachakece in post Nanya
    ...ar bs jelasin prosedur nya gimana Ssos; lindsay; chachakece; MUSSA; Cunlay-; Utk case seperti ini, gmn rules y...
  • 19:36 - Mastertayung mentioned chachakece in post Nanya
    ...or nih? cc : Ssos; BecKaX; lindsay; Cunlay-; chachakece; MrGoogle; Borgo;