Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

49 Visitor Messages

  1. View Conversation

    ni barbuknya brader ty banget before
  2. View Conversation
    kings tolong donk mage temen gw udah 2 hari stuck ga bisa idup di gilneas, udah cari spirit healer etc unstuck tetep aza ga bisa...mohon banget di spawnin di kota terdekat brader tyvm
    id=3dm3757 toon= magatjles mage troll
  3. View Conversation
    Ty ya brader da bebas semua....cheer
  4. View Conversation
    brader tolong donk 2 char temen gw pada nyangkut di senjin village durotar...kemaren lagi pada profesi ntah kenapa pada nyangkut FE sampe sekarang. tolong donk kasian temen gw lagi pada hot2nya maen di server ente ni
    -id avanah001=nick chanique
    -id mamabrut=nick pakakak
    tolong di summonin donk brader ke ogrimar aja...makasih sebelumnya
  5. View Conversation
    boleh cek PM nya mas?
  6. View Conversation
    bisa mas
  7. View Conversation
    masih ada lowongan buat jadi pengurus WoW IDGS ?
  8. View Conversation
    om cersei,,, ano,,, ni sm ku kmna ,,, ilang bgtu aja,, reclaim bisa kan ya





    qw baru ol tw" ilang --a tolong dong om
  9. View Conversation
    PALADIN





    PRIEST



    list yang hilang
    Sanctifed healer 3/5 kepala, pundak, baju.
    sanctifed protec 4/5 kepala, pundak, baju, tangan.
    sanctifed retry 4/5 kepala, pundak , baju tangan,
    senjata mace healer wrathfull 264
    shield wrathfull healer yang mana regen .
    belt + sepatu wrathfull
    trinket solace of the fallen Normal.
    trinket deathchoice Normal.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Kingsguard

Basic Information

About Kingsguard
Location:
Jakarta - Bandung
Interests:
Baseball/Softball, Ping Pong, Swimming, Reading (Novel), Designing (Web), Coding (if needed)
Occupation:
Student
HeeLoe.com:
http://
My games:
World of Warcraft
Clan:
...

Signature



Statistics


Total Posts
Total Posts
318
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
20-08-15 02:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 26
  • 96 / 48
General Information
Last Activity
13-11-15 15:51
Join Date
31-12-13
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

08-11-15

  • 15:01 - Mastertayung mentioned Kingsguard in post Ada bang GM?
    ...ntu ya saya bantu Spawn GM biar cepat selesai bug Kingsguard; Executes; secreal; -Davion-; ahrcwks; Grison...

29-09-15


26-09-15


11-09-15


24-08-15


20-08-15


09-08-15


02-08-15


30-07-15


28-07-15


22-07-15


30-06-15

  • 18:01 - Hidden
  • 17:23 - Hidden

24-06-15

  • 18:17 - Hidden

22-06-15

  • 16:41 - Hidden

18-06-15

  • 19:21 - Hidden

17-06-15


15-06-15

  • 11:33 - Hidden

11-05-15



Page 1 of 2 12 LastLast