Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sudah aku take
    trims
  2. View Conversation
    harusnya sih bisa broo .
    hahaha pantau terus aja bro .
  3. View Conversation
    untuk SS sama save replay nya udah bener .
    paling di catatan kasus nya aja .
    tulis aja kenapa dia bisa leaver or menit" brp dia leaver . untuk next timenya aja yaa
  4. View Conversation
    tanya apa bro
  5. View Conversation
    iaa url itu gini .

    awal kan kamu SS (schreenshoot) , trus km ke paint buat paste . trus kamu save dalam bentuk jpg , trus u upload di image.azuza.web.id .. trus pas udah selesai upload dapet link nya kan .

    nah link nya kamu copas trus paste di URL nya . kelar deh
  6. View Conversation
    gk bro , kuliah dlu bro .

    paling jumat sabtu minggu bro play dota .
  7. View Conversation
    oke bro sipp deh bagus klo gitu .

    iaa pakau itu hansen bro
  8. View Conversation
    hei km , langsung ke pakau_sun aja broo .
    pasti ada koq kalo malem shaman yg ol .

    kemarin km di cariin pakau_sun kamu off wkwkw . pas kamu di chanel clan most, si pakau lagi play . pas si pakau udah kelar game kamu off wkwkwk
  9. View Conversation
    Coba chat kembali.
  10. View Conversation
    bisa kok
    mungkin tadi ga bisa bet karena lapak udah tutup
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About JKT-SMLINK

Basic Information

About JKT-SMLINK
Location:
tangerang
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
RICH
Yahoo! Messenger:
andrevitha12@yahoo.co.id

Statistics


Total Posts
Total Posts
9
Posts Per Day
0.00
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
14-06-14 02:28
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
07-11-15 22:43
Join Date
02-01-14
Referrals
1

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

13-06-14

  • 11:25 - Hidden

12-06-14

  • 16:54 - Hidden
  • 13:55 - Hidden
  • 08:15 - Hidden
  • 06:34 - Hidden
  • 06:34 - Hidden

11-06-14

  • 16:46 - Hidden
  • 16:42 - Hidden
  • 16:27 - Hidden
  • 06:34 - Hidden

10-06-14

  • 20:07 - Hidden
  • 18:35 - Hidden
  • 14:04 - Hidden
  • 13:50 - Hidden