Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3 Visitor Messages

  1. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=692305
    Belajar itu penting, tapi lebih baik bertanya dlu.. gimana parser yang bener
    err..
    coba dikasih tambahan berupa spoiler untuk Game Analisa, dari analisa kamu.. apakah pelanggaran itu benar? sesuai rules yang berlaku.. di game analisa inilah yang penting setelah ngeparser
  2. View Conversation
    Bro kalo mau parser , parser yang lengkap bro berupa : table frag , chat log , game log , game analisa , result , mohon di benahi yah thx

    http://idgs.in/692305
  3. View Conversation
    Heh *****, kalo blom ngerti cara forum yang bener
    Gausah so2an buat2 thread gak jelas lah
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About avici-

Basic Information

About avici-
Location:
In Your Mind
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
SVC

Statistics


Total Posts
Total Posts
74
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
11-03-14 07:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
03-04-14 06:37
Join Date
19-01-14
Referrals
0

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...