Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  2. View Conversation
    Bro numpang nanya, yg SoMan itu bisa ngilangin bekas luka yg dah kering ga?
  3. View Conversation
    dut, IG napa tu? ga bisa dibuka udah 5 hari-an...

    -dataman-
  4. View Conversation
    1 Dvd Rp 10.000...
    Bole... Hahahahaha... Gmpng bos klo bit mah mah..
    Knp ga bli 3 aj bos lb murah lg cm Rp 20.000, kn mayan bs di isi byk lg.. Hehehe...

    Rek Mandiri :
    1020004984438 a.n Chendra Wiharjo

    Mnta nama lengkap, alamat lengkap, no. telp bos..
  5. View Conversation
    pake spirit
    klo buat burung pake dark spirit spirit
    klo buat kuda pake dark horse spirit

    bikin di NPC trainer di lorencia kiri atas pojok .

    burung : 1 jewel of chaos , 1 jewel of creation , 3 bless , 3 soul , 1 dark spirit spirit
    kuda : 1 jewel of chaos , 1 jewel of creation , 5 bless , 5 soul , 1 dark horse spirit
  6. View Conversation
    haha sebutin nick nick lo , moga moga mood gw lg mau bantu orang huahuaha ^_^
  7. View Conversation
    .......
  8. Ada bro nanti gw upload gw lg ol di hp.Nanti malem ya.
  9. View Conversation
    add ym gw donk....
    erwan_gow@yahoo.co.id
    YM lo error pas di add ~_~....
    ketemu lg dr IG hahahahaha....
    jgn lopa add yah ym nya mau ngomongin ttg BF2
  10. View Conversation
    YM u udah gw add kok...^^

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About New_Dudutz

Basic Information

About New_Dudutz
Location:
Earth~
Occupation:
~SecRet~
My games:
Call of Duty 4
Clan:
Elite Force

Signature



Sell Magic Item 100% Low Price High Quality , Not ********, Contact Me
-dream_heaven4873@yahoo.com / PM

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/39167-New_Dudutz?s=1352a08fd49e23cb711e93bdac9b985c
Instant Messaging

Send an Instant Message to New_Dudutz Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,178
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
28-06-10 10:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
09-02-13 22:46
Join Date
30-01-07
Referrals
0
Home Page
http://www.indonesiangamer.com

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...