Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

271 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Lagi engga ol bnet.
    Coba kasih link case nya ke op lain biar di plock ulang
  2. View Conversation
    bro bro
    beneran ini mau ganti id forum?

    kalo iya,
    ntar kabarin hasil ganti nya jadi apa ya

    supaya gw ga salah ngasih point ke lu wkkwkw
  3. View Conversation
    blm gw result
  4. View Conversation
    iyang clan2 itu wkwkwk
  5. View Conversation
    wkwkwkw asem
    ngakak spontan gwa baca typing lo #110 yg di FCC
    anjir
  6. View Conversation
    jangan rusuh2 di KGD wkawkakw baek2 disana
  7. View Conversation
    iya ngga gimana-gimana

    done ye.
  8. View Conversation
    kurang tau. but lama kok itu
  9. View Conversation
    lu masuk VIP bro

    tanpa antrian. but dikarenakan case menumpuk sampek page 60an waktu itu

    saya abaikan VIP ataupun VVIP dikarenakan tau sendiri lah user sekarang gimana

    kita gk mau ribut2 seperti dulu.

    kesimpulannya upload jgn pake spdeeshare but pake 2share, 4shared atau mediafire aja biar gk exp

    sory ya bro
  10. View Conversation
    iya, desember kemarin banyak yg cuti
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 271
Page 11 of 28 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 28 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About [B]ardock_ss

Basic Information

About [B]ardock_ss
Location:
Earth
HeeLoe.com:
http://
My games:
warcraft
Clan:
NOTS

Signature


Quote Originally Posted by rucika View Post
mending permanent lah tod
drpd pas id dibuka reputasi nya nol
awoawkokawoawkawokawo
anjenk watir
nasib nasib
Quote Originally Posted by rucika View Post
sok keren lo jenk,
miskin sok kaya
nganggur sok punya2 bisnis
wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,048
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
271
Most Recent Message
31-05-20 15:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 127
  • 18 / 18
General Information
Last Activity
06-07-20 21:50
Join Date
07-03-14
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

03-07-14

  • 15:18 - Hidden

30-06-14


29-06-14


19-06-14


16-06-14


08-06-14

  • 21:12 - Deleted Posts

07-06-14


03-06-14



Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456