Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

267 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oh iya itu awal saya permanent memang haha, abis orangnya konfirmasi saya rubah, tapi jadi kelock 2x itu nyawanya berkurang 2x juga kwkwkkw, udah saya edit ya info locknya di thread juga
  2. View Conversation
    yang sara saya kasih 30hari setelah adanya konfirmasi dari terlapor dan meminta maaf secara resmi untuk tidak mengulang, dan keputusan juga kita ambil setelah musyawarah, untuk next setelah id terbuka, jika terjadi hal serupa, baru di permanent tanpa basa basi, mohon dimaklumi ya
  3. View Conversation
    Bro Boleh Minta Cendol ?
    http://idgs.in/776231
    Makasih
  4. View Conversation
    wih di kasi cendol, ty ty
  5. View Conversation
    iye apa kaka keros, lama tak bersua.
  6. View Conversation
    wkwkwk alibi ae lo c0k,, blg aja udh jadi beban jebol trus tiap wave... wkwkwk
    pake ngeles lagi kau...
    lagian win kita kok... sana mlempem 30++
  7. View Conversation
    wkwkwk aku mana tau ban lama... 1 hari aja cukup...
  8. View Conversation
    LOL mana ada, males dah wkwkwk
  9. View Conversation
    apa syif, mau main legion???
  10. View Conversation
    Kk goku bagi cendolnya dong
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 267
Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
About [B]ardock_ss

Basic Information

About [B]ardock_ss
Location:
Earth
HeeLoe.com:
http://
My games:
warcraft
Clan:
NOTS

Signature


Quote Originally Posted by rucika View Post
mending permanent lah tod
drpd pas id dibuka reputasi nya nol
awoawkokawoawkawokawo
anjenk watir
nasib nasib
Quote Originally Posted by rucika View Post
sok keren lo jenk,
miskin sok kaya
nganggur sok punya2 bisnis
wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,048
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
267
Most Recent Message
31-05-19 14:26
Total Thanks
  • Total Thanks: 127
  • 18 / 18
General Information
Last Activity
11-08-19 09:06
Join Date
07-03-14
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

03-11-17


16-10-17


22-03-17

  • 02:08 - Hidden

22-02-17

  • 10:26 - Hidden

20-02-17

  • 15:30 - Hidden

12-02-17

  • 15:10 - Hidden

22-08-16


20-08-16

  • 20:54 - Hidden

05-02-16

  • 14:37 - Deleted Posts

23-01-16

  • 09:43 - Hidden

22-01-16


14-01-16

  • 21:32 - Hidden
  • 08:39 - Hidden
  • 07:05 - Hidden

11-01-16

  • 15:36 - Hidden

25-12-15

  • 17:20 - Hidden

07-12-15

  • 09:42 - Hidden

29-11-15

  • 23:51 - Hidden


Page 1 of 6 12345 ... LastLast