Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

41 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bagus deh kalo udah ga berani ol. good2
  2. View Conversation
    takut main room gue?
  3. View Conversation
    takut w bante.>
  4. View Conversation
    takut ol ?
  5. View Conversation
    ga berani ol gan ?
  6. View Conversation
    bagusdehkaloudhgaberani.gasia2gueajarinselamaini
  7. View Conversation
    #pUb D1 NeW BeBaS KeraS No tomB+sD~
  8. View Conversation
    dimohon untuk tidak berkomentar di bawah post pelapor... ini himbauan tertulis 1 yah... Terima kasih.. permisi
  9. View Conversation
    kl cuma gtu bukan flame ortu... ***** bukan flame, emg konotasinya negatif tapi tidak ngatain ortu...
    beda kl dia bilang oi anak ***** bidek ae raimu... itu baru kena...
  10. View Conversation
    Kaitannya link @M15; tersebut dengan case kamu dimana ya bro? Beda substansi. Abu-abu atau bukan itu SS chat yang kamu lampirkan tidak ada unsur flame ortu.

    Ini kamu kan melapor flame ortu. Nah dari hasil analisa saya terhadap SS chat tersebut, tidak ada unsur flame ortunya sama sekali.

    Mungkin perlu dipahami dulu sama kamu, kalau “l*onte” atau “lento” itu tidak termasuk flame ortu bro.

    L*onte = p*elacur

    Lain hal kalau terlapor mengetik “Anak L*onte” atau “Anak Lento”

    Baru itu bisa dikategorikan flame ortu. Saya kira cukup jelas ya. Thanks.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About -jr-awasbokong

Basic Information

About -jr-awasbokong
Location:
ISTANA NEGARA
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota 1 n 2
Clan:
EXCT
Yahoo! Messenger:
bima.ariesona4u

Statistics


Total Posts
Total Posts
468
Posts Per Day
0.32
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
Yesterday 19:21
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 5 / 4
General Information
Last Activity
Yesterday 22:04
Join Date
14-03-14
Referrals
1

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:9
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

24-02-18


21-02-18


19-02-18


07-02-18


05-02-18


03-01-18


08-12-17


06-12-17


04-12-17


03-12-17


02-12-17


29-11-17



Page 1 of 8 12345 ... LastLast