View Profile: SquaDz_DeviL - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sipppppp
  2. View Conversation
    ayo cendol gua klo udah 1k
  3. View Conversation
    JANCOK
  4. View Conversation
    ada link buat download seal nya ?
  5. View Conversation
    2-2 nya udh gw add
  6. View Conversation
    d2 lahh
    gk ad d1 lgi gw
  7. View Conversation
    bwt apaan ***,
    ol forum aj jarang
  8. View Conversation
    mana gw tau faq
    gw gk pernah make bolt

    tpi kyknya paketannya sama kyk kartu2 gsm gitu
    ada kuota, tpi speed nya kenceng + cmn bsa di pake di daerah2 tertentu
    jadi kalo gk terjangkau signalnya, ya gk bsa di pake
  9. View Conversation
    gw aj gk ad line faq

    d2 udh sne
  10. View Conversation
    kontek2 sandy dlu
    kalo emg bnr mw di idupin lagi,

    soalnya kalo langsung beralih mana bsa ( gk sopan )
    itu komunitas udh 2x di tinggalin ( dari jaman gw ada )


    udh kalo mw lanjut masalah ini jangan via porum indogemer
    ntr ad yg ngestalk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About SquaDz_DeviL

Basic Information

About SquaDz_DeviL
Biography:
I Just A Normal Human
Location:
Jakarta Barat,Kapuk Raya
Interests:
Futsal
Occupation:
Study
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota,Cs 1.6 Non Steam
Clan:
AMPM

Statistics


Total Posts
Total Posts
256
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
15-12-16 14:24
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
12-08-17 13:18
Join Date
03-04-14
Referrals
0

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User

17-12-16


15-12-16


07-04-16


25-09-15


24-09-15


18-09-15


13-08-15


05-12-14