Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

398 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  2. View Conversation
    barcennnnnnnnnnnnnnnnnnn
  3. View Conversation
    barcen oeee
  4. View Conversation
    done ditunggu balasannya
    tq
  5. View Conversation
    Oke om
    pasti aku bales
    Thank you
  6. View Conversation
    itu tetap di urus , gw lock dulu sebelum di buat ajang junk gak jelas ,
  7. done bro
  8. View Conversation
    mewek sana
    ndak penting =,=
  9. View Conversation
    itu di VM list km, klik view conversation aja.
  10. View Conversation
    ..... mau nge VM berapa kali?

    liat history conversation deh. udah pernah dulu.
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 398
Page 4 of 40 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Page 4 of 40 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
About Shippuuden~

Basic Information

About Shippuuden~
Biography:
DUNIA LAIN
Location:
DI ATAS TANAH !!!
Interests:
fullball
Occupation:
student
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
nyen

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,463
Posts Per Day
0.61
Visitor Messages
Total Messages
398
Most Recent Message
28-11-17 10:19
Total Thanks
  • Total Thanks: 49
  • 46 / 45
General Information
Last Activity
19-07-20 11:57
Join Date
29-04-14
Referrals
3

17 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 4 of 10 FirstFirst 12345678 ... LastLast

12-05-16


11-05-16


10-05-16


09-05-16


08-05-16


07-05-16


05-05-16


04-05-16


03-05-16


01-05-16


30-04-16


29-04-16


26-04-16



Page 4 of 10 FirstFirst 12345678 ... LastLast