Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

398 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mungkin cuman ID forum yang donasi bisa pakek Profile meski post 1

    kan Post loe -6 baru 100

    kalau post loe udah 100 dan umur ID forum loe udah melebihi dari 2minggu

    nah loe langsung tuh di jadiin premi

    Makanya Post terus alien-alien leaver=Mh

    Good Luck
  2. View Conversation
    Ntar liat chat2an nya gw ya.gw curiga ma siren
  3. View Conversation
    Awkowkokwokwo.gw mlah curiganya ke siren.msa ndak deff mlah ngekorin gw
  4. Mw post tapi Salah orang ni. Ngakak
  5. View Conversation
    Ampuun kaka perozz. awkoawkako.

    TQ Postnya.
  6. idgs.in/156728
    ^^^^^^^^^
    rule buat lu bro
    kalo udah di passed jangan di up lagi bro, diemin aja
  7. View Conversation
    http://idgs.in/700973
    kan ada case yg 90% ada yg manual
    kalo yg 90% cukup lampirin bukti 90% nya
    kalo misalkan manual. baru pake menit2 mencurigakan min. 3
  8. View Conversation
    Hay sobat indogamers..
    anda lagi suntuk? bosan?? .tenang saya ada solusi nya !
    Mampir disini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=695820 mudah-mudahan bisa membantu anda
    untuk menghilangkan rasa bosan.jangan lupa like nya yah
Showing Visitor Messages 391 to 398 of 398
Page 40 of 40 FirstFirst ... 303637383940
Page 40 of 40 FirstFirst ... 303637383940
About Shippuuden~

Basic Information

About Shippuuden~
Biography:
DUNIA LAIN
Location:
DI ATAS TANAH !!!
Interests:
fullball
Occupation:
student
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
nyen

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,463
Posts Per Day
0.61
Visitor Messages
Total Messages
398
Most Recent Message
28-11-17 10:19
Total Thanks
  • Total Thanks: 49
  • 46 / 45
General Information
Last Activity
19-07-20 11:57
Join Date
29-04-14
Referrals
3

17 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

14-01-15

  • 05:27 - Hidden

28-06-14

  • 21:06 - Hidden

24-06-14

  • 18:02 - Hidden

09-06-14



Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910