Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

71 Visitor Messages

  1. jemboodd,, cendolin id gue wkwkwkw
  2. View Conversation
    Siang ko, tolong Cek PM nya ya
    Thx
  3. View Conversation
    bagan
    mau tnya dong , ane mau pasang iklan di idgs masih bisa ga?
    kalau bs apa saja syarat nya PM ya tq ^^
  4. View Conversation
    koko , barcen yukk

    tembak sini yaa
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=648175
  5. View Conversation
    Happy b'day FOUNDER AMPM..
    Jangan lupa ya sesekali nongol ke >> forum.ampm.co.id
  6. View Conversation
    SELMAT ULANG TAHUN pak Semoga sehat selalu dan di beri rezeki yang melimpah
  7. View Conversation
    kk minta cendol dong, pingin ngerasakan di cendolin

    tembak ditempata aja ya

    ntar gw bales klo power gw dah banyak

    gw catet kok tenang aja

    Trims
  8. View Conversation
    Maksudnya founder bebas bisa mh ? Rules fail.
    Yakuza dikembalikan status nya, dan khusus cek admin ?
    Trus kalo admin mh, dibuat thread pool lagi jadi bisa bebas kembali ? This is fail

    Event bot flame sara ? Super fail.
  9. View Conversation
    minta bercen dong
    mohon
    ya ya ya
    http://idgs.in/540548
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 71
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About bagan

Basic Information

About bagan
Biography:
Simple
Location:
Jakarta Utara
Interests:
Internet
Occupation:
Crazy Worker
My games:
bagan
Clan:
AMPM

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/4-bagan?s=70b6966ce9d571fa6f3ff86647d3e81f
Instant Messaging

Send an Instant Message to bagan Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
446
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
71
Most Recent Message
22-04-17 10:01
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 116 / 26
General Information
Join Date
14-10-06
Referrals
782

161 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 161
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

18-11-17

  • 17:02 - Hidden

04-11-17


27-10-17


23-10-17


18-10-17

  • 12:34 - Hidden

22-09-17


25-07-17

  • 13:31 - Hidden

25-01-17

  • 15:29 - Hidden

22-12-16

  • 00:50 - Hidden

18-12-16

  • 00:04 - Hidden

05-12-16

  • 19:22 - Hidden

04-12-16


02-12-16

  • 05:22 - Hidden

12-09-16


22-10-15

  • 18:20 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast