Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

28 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gagal paham yah lu ... wah gw gak tau deh mak gw ada ko$ntol gk... lu sering liat emak lu telanjang yah?
  2. View Conversation
    itu cuma salah penempatan .... gw artiin untuk yg menit ini 28:34 [Allies] miNyaKteLoN: MAK LO LO**NTE ... itu ******* emang artinya penis.... itu juga mengandung unsur umpatan.... yah elah... udah salah lo ngeyel.... tuh liat menit 28 lo.... yah kali gw salah artiin....
  3. View Conversation
    itu disensor mau ngomong apa.... kalau merasa anda diflame... silahkan post id laen.. nanti akan ditindak... apabila keputusan ban tersebut salah.. silahkan ajukan gugatan ke atasan saya atau op lain... jelas saya marah... anda flaming dalam bahasa chinese..
  4. View Conversation
    ???????
  5. View Conversation
    7CB88B22
  6. View Conversation
    Baikk.. Dota2 gw skarang
  7. View Conversation
    ID loe knpa bro? kok permaban.
  8. View Conversation
  9. View Conversation
    Kejer premi di sf IEW boleh2 aja, tapi tolong yg berbobot dikit, and no indonesian kind of post allowed
  10. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9047895

    ga usah lo yang up eeq
    biar gw aja
    gw tau lo niat nya pgn gb post
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About -km-

Basic Information

About -km-
Biography:
asd
Location:
jakarta
Interests:
playing
HeeLoe.com:
http://heeloe.com
My games:
dota
Clan:
FND
Yahoo! Messenger:
ber_ber27

Statistics


Total Posts
Total Posts
104
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
19-02-18 19:46
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
11-04-19 00:39
Join Date
08-06-14
Referrals
0

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

05-10-15

  • 17:48 - Hidden

22-09-14


14-09-14

  • 14:38 - Hidden

26-08-14

  • 14:15 - Hidden

24-08-14

  • 20:07 - Deleted Posts
  • 20:07 - Hidden