Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
  2. View Conversation
    ina ilahi mas
  3. View Conversation
    sama ae kek no XL gw

    087722098413
  4. View Conversation
    Lai,
    BBM gw itu lo hapus aja..

    gw udah ganti ga pake BBM anymore, palingan make Line / W.A
    BBM no itu udah dipake sama sodara gw..
  5. View Conversation
    oloh2 masih idup koe???
  6. View Conversation
    mau game baru di IDGS !!!

    gan tolong beri thanks dong
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    ke link trit di bawah ini
    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post9052646



    thanks


    QUOTE=-rezon-;9052404
    minimal 250 thanks dipostingan mu, kemungkinan 50% yg kemarin kita bicarakan by steam. bisa naek jd 85% - 90%
    sisi kantor why not untuk mencoba private server game baru

    tetapi perlu sesuatu yg lebih untuk menyakinkan elite managementnya ( u know what i mean )
    /QUOTE
  7. View Conversation
    hangus
  8. View Conversation
    wkwk iya ada yg naik banding tuh

    GG
  9. View Conversation
    Doneeeeee
  10. View Conversation
    Ok, tar ane kasi


    You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About LaiLuanE

Basic Information

About LaiLuanE
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft III
Clan:
AMPM Team Work

Statistics


Total Posts
Total Posts
250
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
09-12-16 23:28
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
19-08-19 18:54
Join Date
08-07-14
Referrals
1

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

08-09-14


03-09-14


27-08-14

  • 17:39 - Hidden

26-08-14


22-08-14


21-08-14


15-08-14

  • 14:11 - Deleted Posts
  • 12:46 - la_fonte mentioned LaiLuanE in post [Lounge] Kota Bandung #3
    ...en gw itu wah lo sih kejam maen bata" orang aja LaiLuanE; ti ati jangan ngemis cendol oe takut di bata elo...

14-08-14

  • 01:29 - Hidden

13-08-14