Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

242 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke deh bang,
    bang mau nanya kalo misalkan baru mulai tiba tiba dia lev gitu aja itu bisa dipost ga bang?
  2. View Conversation
    bang pudin bagi bot dong wkwk
  3. View Conversation
    Jih bisa gitu wkwkwkw ... oke la
  4. View Conversation
    Rhasta
    menit 11 sampar barra ke utan sebelah kiri yang creep besar

    menit 13 mau di gank malah ngumpet di pohon no obs.

    menit 13:57 langsung tele dust ada gondar

    menit 18:56 ada gondar trus di cas sama rhasta balik panik walau cuman niat farm setidaknya bs langsung balik

    menit 20 kurir ksh sen3 langsung pasang tau aja ada obs disitu

    menit 29:49 lagi lagi ancurin obs di utan taro sen3 gg

    menit 24:21 di cas bara sama ada gondar creep msh ada langsung balik GG

    menit 39 : Tauan NVM chen ada disitu
    menit 43: lagi lagi NVM DAN rhasta tauan Chen lg Utan GG NO obs

    menit 50 tau rhasta di cas sama barra GG Dibantu sama NVM jg GG

    Rhasta mulai obs menit 46


    Fyi : NVM & Rhasta (MEEPOLOVRS&AKUGANDOSMAS SAME IP)
  5. View Conversation
    gue kriim PM tolong kerjakan skrng http://forum.indogamers.com/threads/...89#post9429789
  6. View Conversation
    Tumben post mh di awkwkekekek
    Next klo gw post mh ĺeh kasi bukti manual check nya gk hooo .. tapi jangan di delete ckckckkck biar yang liat bisa tau akwkwkekekkek3kekeke gw gk pake one clik / mhcd / drm / dsb .. cuma apl dari mufc ma yakuza doang akekekeke
  7. View Conversation
    Owh gtu oke dhe bro thanks
  8. View Conversation
    boleh langsung lock satpam gak.

    orang ngeselin dimalam hari nih.
    http://forum.indogamers.com/threads/...43#post9429743
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 242
Page 11 of 25 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 25 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About .Zi-

Basic Information

About .Zi-
Location:
Cengkareng
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota 1
Clan:
WOD

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,738
Posts Per Day
1.31
Visitor Messages
Total Messages
242
Most Recent Message
28-12-17 14:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 62
  • 55 / 43
General Information
Last Activity
19-04-19 11:05
Join Date
14-07-14
Referrals
0

57 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

06-06-17

  • 20:10 - Hidden
  • 14:17 - Hidden

05-06-17

  • 21:34 - Hidden
  • 21:33 - Hidden
  • 21:29 - Hidden
  • 21:08 - Hidden
  • 21:07 - Hidden
  • 21:06 - Hidden
  • 21:03 - Hidden

04-06-17

  • 22:41 - Hidden
  • 22:41 - Hidden
  • 22:40 - Hidden
  • 22:39 - Hidden
  • 22:38 - Hidden
  • 22:33 - Hidden
  • 22:31 - Hidden
  • 20:31 - Hidden
  • 20:27 - Hidden
  • 18:41 - Hidden
  • 16:18 - Hidden