Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

108 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kl ga tau rules, mending belajar rules dulu di free...
    br ngoceh...sok" caps terlalu pintar atau ehmmmm
  2. View Conversation
    noh dah di proses di maphack
    ga usah ngotot n ga usah hina...hina gw = terhina lo
  3. View Conversation
    otak bodoh kwkwkwkwkw
    ss ping tersangka saat kejadian
    sok ngotot tp **** WKWKKW otak tapir
  4. View Conversation
    - Jika dilakukan di Channel by whisper atau by chat.

    Bukti wajib : Menyertakan Screenshot kejadian, Screeshot ping (/p) Dan Screenshot command /where atau /whois dari ID terlapor.
    Keterangan yg dibutuhkan: Tidak ada.

    pake SSping terlapor saat kejadian di channel
  5. View Conversation
    lu tuh yg harus mikir n jelas" lo ga mikir
    pake kacamata kuda sono

    dah gw chat baek" malah sok ngotot...

    BACA SS PING TERSANGKA ADA GA... LIHAT SENDIRI N MASIH MUDA KAN LO? GA BUTA?
  6. View Conversation
    lu liat sendiri aja baek"
    gw dah liat secara jelas
  7. View Conversation
    udah pernah dibahas d internal gan..kalo bawa2 kerabat pasti kena..bawa2 anak nyangkut k ortu apa lagi d tambah kata sampah..gw jalanin prosedur aja gan kalo mw protes lu bisa tanya ama OP flame yg lain..kalo mw enak lu minta mf k pelapor trus kasi bukti ss permohonan maaf k pelapor dan kirim k gw biar bisa d unban..thanks
  8. JAGO WAR DI DOTA 2???
    PENGALAMAN DALAM HAL MEMBASMI TEAM???
    Yuk gabung di Tournament kami dari Clan ZOMBIE
    http://idgs.in/736331
  9. Jago war di dota 2???
    Yuk gabung di Tour dari clan Zombie
    Mampir kesini dulu dong Idgs.in/736331
  10. View Conversation
    Ayo Ramaikan Event KGD Batam.

    Lounge Chit-Chat BATAM


    Top Poster :
    [LIST=1]
    1.3000 points + Userbar
    2.2500 points+ Userbar
    3. 2000 points

    ada juga event lainnya seperti :
    -Every 1000 Post!
    -First Fifty Pager~
    -Sacred Question?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 108
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
About Law~

Basic Information

About Law~
Biography:
LAW~ IS THE BEST!
Location:
Surabaya
Interests:
Basketball , DOTA
Occupation:
Pendeta
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
VRS
Yahoo! Messenger:
gunawaniyang@yahoo.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
343
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
108
Most Recent Message
05-12-15 17:39
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 8 / 7
General Information
Last Activity
04-05-16 20:07
Join Date
19-07-14
Referrals
0

36 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:7
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 1 of 2 12 LastLast

21-03-15

  • 08:45 - Hidden

30-11-14

  • 16:21 - Deleted Posts

23-11-14

  • 09:29 - Frozen_Element mentioned Law~ in post Law~ HOME!!!!
    ... mleceng ke D...skarang aku lebih suka nyebut dia Law~ Pro Player SF...malah aku sibukan ngobrol ma para ...
  • 07:01 - Frozen_Element mentioned Law~ in post Law~ HOME!!!!
    ...sa njawab kata2ku... tmn2nya jg dah bilang kalau Law~ emank radak lola lah, yah biar, ups... maksudnya ...

19-11-14

  • 20:19 - Frozen_Element mentioned Law~ in post Law~ HOME!!!!
    ...itu brp orang wakwkakwa.. kok masih diterusin ? Law~ kalo kamu malu buat minta maaf dan mengakui kesala...

15-11-14

  • 04:32 - Frozen_Element mentioned Law~ in post Law~ HOME!!!!
    ... itu lagi brrti emank aku yg salah... masalahnya Law~, bkn kah itu kesalahan pertamaku ? yg post bad ID ...

02-11-14


26-10-14


25-10-14

  • 02:20 - Hidden

20-10-14

  • 10:26 - Hidden

17-10-14

  • 15:18 - Hidden

16-10-14

  • 11:26 - Hidden

10-10-14


28-09-14

  • 08:12 - Deleted Posts

25-09-14


23-09-14

  • 21:01 - Hidden

17-09-14

  • 14:32 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast