Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

91 Visitor Messages

  1. View Conversation
    smangat moga cepet jadi op
    btw, mau op bgian mana?
  2. View Conversation
    silahkan..

    kalo ada yang mau di tanya, vm or pm aja
    selama gw bisa jawab, gw pasti jawab pertanyaan mu kok

    good luck daftarnya..
  3. View Conversation


    liat yang gw bold biru
    itu dia ngelakuin drop item + ancurin nya
    terus kalo uda cek di parser, cek lagi di replay abis itu SS pas kejadian di replay
  4. View Conversation
    liat yang mana ?
  5. View Conversation
    bukan..

    kalo dari parser, itu liatnya bukan di game log.. melainkan " show action "..
  6. View Conversation
    itu harus di cek via replay..
    dan sebelum nonton replay, harus di cek dari parser dlu..

    jadi km cek dlu di parser , terus pastiin lagi nonton replay nya
  7. View Conversation
    bntr..
    lu liat thread yang gw post aja.. ini gw lagi mau post ttg flame
  8. View Conversation
    perlu gw ajarin parser yang bener ga ?
    berhubung gw di divisi flame
  9. View Conversation
    ya penuhin quota 32 timnya pasti sukses
    regis lagi atau ajakn temen"nya
  10. View Conversation
    saran dari saya nih iya..tolong jangan sering2 kena infrak
    penilaian dari beberapa leader moderator, kamu jadi jelek...untung ini cuman warning belum infrak...fokus ke 1 arah aja dulu kalo minat jadi op..iya jadi op...kalo minat jadi moderator iya jadi moderator aja dulu....pilih salah 1 dulu buat di fokusin...entar kalo dah keterima salah 1nya baru bisa kemana2...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 91
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
About NVG-KELSON~

Basic Information

Date of Birth
June 30, 2014 (5)
About NVG-KELSON~
Biography:
I LOVE VNDT CLAN :D ALL PEOPLE IN VNDT IS MY BIG FAMILY :D
Location:
BOGOR
Interests:
Will be number 1
Occupation:
Manager In Javanony
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
VNDT
Yahoo! Messenger:
budux_keren

Signature



---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


We will Be Number One In WAR!!!


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/404635-NVG-KELSON?s=ee80e33825c6d48baf691ec8fc7815ce
Instant Messaging

Send an Instant Message to NVG-KELSON~ Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
266
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
91
Most Recent Message
05-11-14 10:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 34
  • 14 / 8
General Information
Last Activity
06-11-14 02:34
Join Date
02-09-14
Referrals
0
Home Page
https://www.facebook.com/groups/1513166018920662/

21 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User

17-10-14


02-10-14

  • 15:22 - Deleted Posts

29-09-14


21-09-14

  • 17:40 - Hidden

20-09-14


19-09-14

  • 16:03 - Hidden

13-09-14


11-09-14