Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

91 Visitor Messages

  1. iya2 makasih niat baik lo...
    tp itu knp lo di infract ma lexine malah ?
    wkwkwk gara2 lo chit chat di thread laporan kali...
    gak boleh...bntu parser boleh tp yg lu ngomong sumong2 itu kn gak usah...
    lagian lu blm lupa jg tempat rulenya...hehe...
  2. View Conversation
    sorry ya dah cape gw delete" post ga penting
    mending gw kartu langsung

    gw nyari calon op ga cuman bs parser, tp dr attitude dan ngerti rules
  3. blm pernah baca aku hans...
    ya gpp ntar kalo g boleh kn diingetin ma momod nya...
    coba lu inget tmpatnya kn bisa lngsung ku baca n pasti percaya...
  4. View Conversation
    iye gan nama gua iyang salam kenal gan
    hahahhaa
  5. View Conversation
    oke gan sama2 mengingatkan enak kali hehehhehe
    Terima Kasih
  6. View Conversation
    kalo misalnya mau ngasih tau gua tentang infract mending jangan tuh gan akookawkoakow
    ini liat ya http://idgs.in/711434
  7. View Conversation
    lololoo... ga masalah orang beda parseran kali wkwkwk. lu kan ga ada jangka bannya gua ada.. soal lu parser duluan itu gapapa gan tanya aja ama OP2 setempat... kecuali gua copy paste punya lu itu beda cerita
  8. owh itu...itu gak tau gua...gua ngetik parsernya dr td sblum lu n laww pada parser..pas gua kirim jg nyantai aja orang perasaan msih blm ada yg parser...bru tau pas liat ini td kok ada, wkowko...masak sih gak boleh ? rule dimana ?
  9. itu maksudmu laww kn ? udah biarin aje, dia juga bru blajar kek kita sbnernya...haha...ntar kalau dia salah jg diingetin momod...tp kyknya parcer beberapa gpp kok...
  10. haish2 lu salah post pm gua ya ? nyalahin gua lagi...
    ststst jgn gt donk, kan gua pngen bnyak teman gak pengen musuh gays...
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 91
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
About NVG-KELSON~

Basic Information

Date of Birth
June 30, 2014 (5)
About NVG-KELSON~
Biography:
I LOVE VNDT CLAN :D ALL PEOPLE IN VNDT IS MY BIG FAMILY :D
Location:
BOGOR
Interests:
Will be number 1
Occupation:
Manager In Javanony
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
VNDT
Yahoo! Messenger:
budux_keren

Signature



---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


We will Be Number One In WAR!!!


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/404635-NVG-KELSON?s=27ac27533466e7b3a26849b7030ad824
Instant Messaging

Send an Instant Message to NVG-KELSON~ Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
266
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
91
Most Recent Message
05-11-14 10:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 34
  • 14 / 8
General Information
Last Activity
06-11-14 02:34
Join Date
02-09-14
Referrals
0
Home Page
https://www.facebook.com/groups/1513166018920662/

21 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User

17-10-14


02-10-14

  • 15:22 - Deleted Posts

29-09-14


21-09-14

  • 17:40 - Hidden

20-09-14


19-09-14

  • 16:03 - Hidden

13-09-14


11-09-14