Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

91 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nanti sekalian ya bro. kan eventnya belom dimulai.

    nanti kalau ternyata eventnya cancel. uang pendaftaran dikembalikan terus icon dicabut lagi kan merepotkan.

    mohon pengertiannya yak. bukan tidak dikasih, tetapi nanti saat event hari H berjalan itu langsung dikasih.
  2. View Conversation
    jgn stiap thread d comment nanti lo yg kena warn , http://idgs.in/714282 contoh link kyk gini itu dia double post soalnya ga sengaja mkanya lsg d edit
  3. View Conversation
    threadnya sudah dibaca belum ? coba tanya sakurazuka / [omg]-cineplex-
    kalau udha trans ym idgs_donasi di jam kerja
  4. View Conversation
    Mau posting ulang silakan, tapi dibaca dulu aturan pelaporan manual DC.
  5. View Conversation
    iya sama tulisannya
  6. View Conversation
    http://idgs.in/715771

    parser gak sekedar parser. Sebelum ngepost diliat dulu SR yang mau lo laporin itu apa hasilnya.

    klo disconnect ga usah dilaporin.
  7. View Conversation
    wkwkw, dipungut gw bray.
    sma omg cineplex
  8. View Conversation
    kurang paham juga gw,

    gw mod abal-abal
  9. View Conversation
    masa nya emang udah lewat, tetap saja ada tato nya
    gimana aja history kaya di bnet
    di ban, di unban, dan tato tetap ada
  10. View Conversation
    serius gan lg sakit nih next deh yak...
    gw butuh rehat sesekali...
    huft (
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 91
Page 4 of 10 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Page 4 of 10 FirstFirst 12345678 ... LastLast
About NVG-KELSON~

Basic Information

Date of Birth
June 30, 2014 (5)
About NVG-KELSON~
Biography:
I LOVE VNDT CLAN :D ALL PEOPLE IN VNDT IS MY BIG FAMILY :D
Location:
BOGOR
Interests:
Will be number 1
Occupation:
Manager In Javanony
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
VNDT
Yahoo! Messenger:
budux_keren

Signature



---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


We will Be Number One In WAR!!!


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/404635-NVG-KELSON?s=27ac27533466e7b3a26849b7030ad824
Instant Messaging

Send an Instant Message to NVG-KELSON~ Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
266
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
91
Most Recent Message
05-11-14 10:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 34
  • 14 / 8
General Information
Last Activity
06-11-14 02:34
Join Date
02-09-14
Referrals
0
Home Page
https://www.facebook.com/groups/1513166018920662/

21 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User

17-10-14


02-10-14

  • 15:22 - Deleted Posts

29-09-14


21-09-14

  • 17:40 - Hidden

20-09-14


19-09-14

  • 16:03 - Hidden

13-09-14


11-09-14