Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

79 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kenapa menggunakan command ban pada bot FBP?

    saya kasi waktu sampe 2 hari kalo di webstat masih ada yang di ban, maka id anda saya ban 30hr

    silahkan baca rule FBP/DBP
  2. View Conversation
    wogh ini lunatic tohhhh
  3. Vid, liad http://idgs.in/553377 , SS same IP di post #3, hubungi itu CF nya ROGN-MiracleMirror, tendang aja itu 4 biji sampah ..
  4. Udah 90% MH itu, tanya ke MAT nya aja, itu bukti nya ku kirim ke cruss..
  5. View Conversation
    Permisi ,

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  6. pasaran 15k doang.. udah jatoh
  7. 100 ribu gw borong
  8. point nya di jual gak ??
  9. View Conversation
    gara2 lo..
    wkwkw..
    gw lage kelas..
    tar lage jga stop..
    eaea
  10. View Conversation
    masih rogn kok dia vid..
    tuh sniper_gamma finger aja , kalo ga salah itu cabang lo deh..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 79
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About lunatik

Basic Information

About lunatik
Biography:
GANTENG DEH GW ^^v
Location:
NYoP NyOp
Interests:
PAHA WANITA
Occupation:
MAHASISWA
My games:
Dota
Clan:
ROGN

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/40528-lunatik?s=44d697bb7f891e9d190a3e8de5681595
Instant Messaging

Send an Instant Message to lunatik Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
543
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
79
Most Recent Message
11-08-13 08:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 79
  • 220 / 83
General Information
Last Activity
28-09-15 00:00
Join Date
10-02-07
Referrals
3

    Point Market Statistics

    Purchases:7
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...