Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

23 Visitor Messages

  1. lah buat apa mang mvp
  2. buat apaan id forum
    gua ada 3 kok id forum
  3. napa apus
  4. View Conversation
    hahaha,,wah jangan di bandingin ma public,,, di free commandnya terbatas cui,,, hehehehehe
    maksudnya secara manual emng gk bisa yaa??? chanelnya di rubah ke clan tora langsung gt,,tanpa melalui chat??
  5. View Conversation
    ya tinggal login aja,, pake doble layar gt,,hahaha,,, eh,, bisa gk yah kyk gt,,, hahahahaha
    tora-helper sama nayer login sama2,,, lewat topas juga kan bisa,, tinggal ganti chanelnya aja...
  6. View Conversation
    haishh,,, di ol lewat topas,,hahaha,,,
    ID selundupan,,, hahahahhaaha,,, gak lo tongkrongin juga di ch clan tora,,,
  7. View Conversation
    wohohohoho,,, loe maen dota di free apa public?? gk pernah kelihatan ID bnet nayer di free,,hahahahaha
  8. View Conversation
    hahahaha,,,, parah juga loe... kuliah loe gmn oiii??/ lupain gt aja emng??
  9. View Conversation
    pasang koneksi internet gt,,, hahaha,,di pake sendiri,,no share,, bebas,,puas,, sampe meleduk PC,,hahaha
  10. View Conversation
    asli,,jadi IMING2 loe nih,,udah liat video IGR mania belom loh??
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9123966
    tuh linknya,, sponsor utama clan TORA,,,
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Nayer

Basic Information

About Nayer
HeeLoe.com:
N/A
My games:
N/A
Clan:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
74
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
26-05-15 13:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
31-10-15 23:17
Join Date
29-10-14
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

23-01-15

  • 18:59 - Hidden

22-01-15

  • 18:25 - Hidden
  • 18:18 - Hidden

28-11-14


27-11-14