Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

147 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ayo bercen kk bro...shot dsini http://idgs.in/758525
    besok tak bales..msh muter ini
  2. View Conversation
    Ayo Ikutan Event Tebak Gambar SF Visual Arts.
    Berhadiah Vgame !!!

    Jangan lupa ajak temen2 kamu join ke Forum Indogamers.
    Untuk Tahun 2015 bakal banyak Event di Forum & Bnet.

    terima kasih.
  3. View Conversation
    pak barcen yok
    kalau mau tembak dimana saja
    paling telat saya balas 2 hari
    thx~
  4. View Conversation
    bro barcen yok

    tembak http://idgs.in/686167

    ntar gw balas
  5. bang gw mau nanya tentang pendaftaran id untuk WOW , itu dimana ya ,?
    gw boleh minta link nya gak ,
    kalo abang gak tau,,
    gw minta info donk gw harus nanya siapa yang tau tentang pendaftaran id WOW , .
    makasi
    mohon di bales y bang ,
  6. View Conversation
    bro, barcen yuk?
    klo berkenan tembak ke sini ya
    http://idgs.in/565616
    tar lgsg balas besok
  7. View Conversation
    mau barcen ga gan???
  8. View Conversation
    bro gaptekbet mau nanya dong.
    di sub forum wow itu yang postingannya no count hanya di bagian guild saja kan?
  9. View Conversation
    Bro barcen ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 147
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
About gaptekbet

Basic Information

About gaptekbet
Biography:
suka senam jari (coding & chatting)
Location:
Anywhere near Computer & Internet
Interests:
bikin OS gw ngehang gara2 salah compile :P
Occupation:
IT
My games:
Solitaire
Clan:
Windows

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/40863-gaptekbet?s=4f5e3ce91748f7c0fef69c24e9e6777f
Instant Messaging

Send an Instant Message to gaptekbet Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,892
Posts Per Day
0.60
Visitor Messages
Total Messages
147
Most Recent Message
09-10-16 18:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 80
  • 394 / 108
General Information
Last Activity
14-04-20 15:52
Join Date
12-02-07
Referrals
3
Home Page
http://www.friendster.com/gaptekbet

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Gambling Access

12-02-15