Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masih ada koq , add id line saya aja andikaaatommy
  2. View Conversation
    Lingggg !! Acc group IGR lagii wkwkkw ..

    Kemarin2 grup nya dibubarin , lu tinggal accept invitation group nya Ling
  3. View Conversation
    jadi staff nya kga?
  4. View Conversation
    cc gabung IGR juga?
  5. View Conversation
    punya hobi/minat d action figure?

    mampir2 k sf ane ya

    http://idgs.in/f1148
  6. View Conversation
    gpp kok ling berbaur aja ahahhaha

    banyak staff cewe nya juga kok tuhh .. Member juga banyak cewe ahahhahah
  7. View Conversation
    weh ling udah premi hahahah ...

    udah lama nih ga rame2 di forum hahhaha , chat dong ling sesekali di grup IGR ahahaha
  8. View Conversation
    haii cece Ling
  9. View Conversation
    klo mau premi . tunggu 2 minggu setelah tanggal join date km
  10. View Conversation
    sorry sebelumnya .. mau nanya sedikit , maen getrich ga ? Gua dari staff IGR , nawarin komunitas nih ke elu aahhahaa .. Bahasanya non formal aja yah , gabiasa formal ahaha
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About VLing

Basic Information

Date of Birth
October 8, 1992 (26)
About VLing
Location:
Tanggerang
HeeLoe.com:
http://
My games:
AyoDance
Clan:
AngeLz

Statistics


Total Posts
Total Posts
203
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
10-12-15 22:08
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
26-12-15 02:18
Join Date
26-12-14
Referrals
0

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

27-10-15


13-02-15


16-01-15


13-01-15