Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

45 Visitor Messages

  1. View Conversation
    fudin? ini gw yuda
    hidup lo makin ruwet amat WKAKOWKOAKOWKOKAOKWOKWOA
  2. View Conversation
  3. Terima kasih telah menjadi bagian dari Staff Public Divisi Team Event walau hanya sebentar..

    tolong lain kali baik real ataupun dunia maya....

    please ! belajar lebih bertanggung jawab terhadap tugas yang telah diberikan pada kamu...

    terus terang akibat kejadian ini kamu lah satu"nya ex-staff yang ter-SAMPAH dimata saya..

    -----

    hanya karena masalah sepele km resign dengan alasan tidak dihargai...
    padahal km sudah dihargai dengan diberikan solusi untuk merubah rules...

    saya tidak dapat membayangkan bagaimana bila km menghadapi tanggung jawab di dunia Real
  4. View Conversation
    t0l0l

    d pecat dr TE sok2 daftar FEH. pake minta tolong murka

    KAWKWKAKAW

    idi0t amat loe.. loe sampah sih
  5. View Conversation
    oke.

    thanks.
    good luck
  6. View Conversation
    lu propose solusi

    solusi dari lu di setujui osella dengan syarat
    ga susah kok syarat nya

    trus skrg jawaban dari lu gimana?

    lu suruh close itu thread?
    apa uda clear?
    apa lu sudah memberikan konfirmasi mengenai proposal solusi lu?

    sekarang bola nya ada di tangan lu
    bukan di osella lagi
  7. View Conversation
    kasian.. pea2 KOAKOWOKAKOWA
  8. View Conversation
    MASIH DOTA 1 ya? wkaokwoawkoakowa
  9. View Conversation
    SAMPAH MASYARAKAT!!!
  10. View Conversation
    ckckck d pecat

    ckckck d pecat
    ckckck d pecat
    ckckck d pecat
    ckckck d pecat
    ckckck d pecat
    ckckck d pecat
    ckckck d pecat
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 45
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About -fudin-

Basic Information

Age
25
About -fudin-
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
clan iam

Statistics


Total Posts
Total Posts
144
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
15-07-15 02:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
29-03-17 17:22
Join Date
03-01-15
Referrals
0

20 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
Page 1 of 2 12 LastLast

28-02-15

  • 14:44 - Hidden
  • 13:40 - Hidden

27-02-15

  • 18:41 - Hidden

26-02-15

  • 16:03 - Hidden

23-02-15

  • 08:18 - Hidden

20-02-15

  • 08:46 - Hidden

19-02-15

  • 23:33 - Hidden

18-02-15

  • 13:51 - Hidden

17-02-15

  • 12:19 - Hidden

14-02-15

  • 10:02 - Hidden
  • 08:45 - Hidden

12-02-15

  • 13:02 - Hidden
  • 12:17 - Hidden
  • 08:20 - Hidden

06-02-15

  • 08:50 - Hidden

05-02-15

  • 15:11 - Hidden

04-02-15

  • 15:14 - Hidden
  • 09:39 - Hidden

02-02-15

  • 11:52 - Hidden
  • 10:09 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast