Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

38 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dah diproses.
  2. View Conversation
    lagi dibicarakan d internal..sabar y..
  3. View Conversation
    sudah lama di forum idgs free kan bro??
    hahaha..gw cek dulu ya..sapa tw gw yg salah..mudah2an lu gak pelaporan palsu aja ya..thanks
  4. View Conversation
    memang gk kliatan, bisa kok diproses... jika memang kejadian itu benar2 terjadi dan ada bukti valid
  5. View Conversation
    bisa kena, jika memang valid
    silahkan saja dilampirkan ss wispernya jika ada
  6. View Conversation
    bisa kena bisa ndak
    semua aspek bisa, makanya kasus manual DC tidak hanya dilihat dari frag saja
    tp juga semua, dari team dan juga dari chatlog
  7. View Conversation
    bukti masih kurang untuk menjudge Manual DC di situ
    silahkan kamu kasihkan bukti jika memang memberatkan tersangka benar2 manual DC
  8. View Conversation
    Keren GAK ?thread nya g nyangka klo bakalan rame wkwkkw
  9. View Conversation
    udah ditanggapi di internal OP,

    "sebentar gue cari dl file nya
    soalnya barus embuh makanya baru bisa ol."

    Kalo masih mau lebih jelasnya langsung ke thread beliau http://idgs.in/413894
  10. View Conversation
    Bantuan apa saya ga bkn bantuan tapi join dipersilakan
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 38
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About rock_mover

Basic Information

Date of Birth
February 14, 2015 (5)
About rock_mover
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
BNet

Signature


[SIGPIC][/SIGPIC]

Statistics


Total Posts
Total Posts
614
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
38
Most Recent Message
03-07-16 18:17
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
14-07-16 22:05
Join Date
22-02-15
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

09-09-16

  • 07:42 - Hidden

08-06-16

  • 00:27 - Hidden

06-06-16

  • 10:43 - Hidden

31-05-16

  • 11:35 - Hidden

23-05-16

  • 10:07 - Hidden

16-04-16

  • 22:14 - Hidden

02-04-16

  • 12:24 - Hidden
  • 12:24 - Hidden

06-03-16

  • 13:47 - Hidden

22-01-16

  • 20:11 - Hidden

21-01-16


20-01-16

  • 02:21 - Hidden
  • 02:20 - Hidden

19-01-16

  • 06:29 - Hidden
  • 06:19 - Hidden

13-01-16

  • 09:18 - Hidden

10-12-15

  • 13:08 - Hidden

01-12-15

  • 17:39 - Hidden

16-11-15

  • 22:45 - Hidden

10-11-15

  • 16:33 - Hidden


Page 1 of 7 12345 ... LastLast