Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

44 Visitor Messages

  1. minta nomor kontak cs neverblock

    livechat nya gua liat gak pernah on lagi

    WA gua ke restart jd nomor yg kemaren kehapus

    gua coba WA ke idgs gak ada respon juga
  2. View Conversation
    kak, caranya munculin video dithread gimana, share video dari youtube, tapi yang keluar cuma link nya aja, mohon di cek http://idgs.in/777718, pengen kaya di thread http://idgs.in/776080 yang di post mussa, videonya bisa keluar.
  3. View Conversation
    Minta cendol dong qaqaq hehe
  4. View Conversation
    mba'e minta bata dong
    dsni aja #123
    yg bnyk
  5. View Conversation
    om mau tanya ane dah register neverblok cara biar dapet vip gimana ia?
  6. View Conversation
    kak revalina minta cendol dong http://forum.indogamers.com/threads/...74#post9535774

    Makasih
  7. View Conversation
    cc revalina leh minta cendol nya nggak ?? hehe makasih
  8. View Conversation
    Endolin id setap gpp kan?
    Dari pada cendol owe diem aja
    Cem 1 porum spread semua
  9. View Conversation
    reva kalau jadi Post New News itu dapet pigem ga>?:/ kalau dapat aku minat wkeoewk
  10. boleh minta bata mba id gw yg ini thx

    http://forum.indogamers.com/threads/...t=#post9496206
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 44
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Revalina

Basic Information

About Revalina
Location:
-
Interests:
-
Occupation:
-
HeeLoe.com:
http://
My games:
-
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,743
Posts Per Day
1.35
Visitor Messages
Total Messages
44
Most Recent Message
26-08-18 03:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 18 / 15
General Information
Last Activity
21-03-18 11:48
Join Date
10-04-15
Referrals
4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 5 12345 LastLast

28-08-18


04-12-17


20-10-17


12-09-17


11-09-17


07-09-17


11-08-17


07-08-17


05-08-17


18-05-17


28-04-17


27-02-17


13-02-17


12-02-17


31-01-17


25-01-17


21-01-17



Page 1 of 5 12345 LastLast