Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=757132
    jgn up kecuali sudah lewat selama 1 minggu
  2. View Conversation
    Ya udah gak pnting lg lo mau spawn atau gak. Udah dikirim ke internal.
    Mmg dasarnya situ kepo aja, yg di ban sopo yg post sopo.
  3. View Conversation
    oke saya sebagai panitia event 1 on 1
    ingin memintak ID facebook anda
    dan jangan lupa untuk join grub clan find
    agar anda bisa tw info nya event 1 on 1

    Thanks
  4. View Conversation
    bos, gak usah nyampah gitu post nya

    cukup 1x aja post, gak perlu 1000x
  5. View Conversation
    http://idgs.in/744852
    niat gak lapor?
    menit2 mencurigakan minimal 3, dan kronologi nya yang jelas.
  6. View Conversation
    http://idgs.in/745107
    menit2nya perbaiki sob, jgn seenaknya
  7. View Conversation
    id sudah dilock di http://idgs.in/740432

    jgn buat case sendiri" dalam 1 room...langsung saja buat [flaming] dengan 3 id tsb

    thx
  8. View Conversation
  9. View Conversation
    bro
    SR pake : speedyshare.com
    SS pake : image.azuza.web.id

    itu saja yang digunakan yah, jgn pake yg aneh" wkwkwkkw ga kbaca itu
    tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About ADAM99

Basic Information

About ADAM99
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota free
Clan:
clan find

Statistics


Total Posts
Total Posts
191
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
11-05-16 10:01
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 6 / 6
General Information
Last Activity
30-07-18 00:12
Join Date
13-04-15
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

30-07-18

  • 18:43 - A# mentioned ADAM99 in post [Leaver] adam~
    ...o jd op ga jelas.. op t#blooooo lu doang ckckck ADAM99; dari pada lu malu ga jelas ituh id +[EL1T]-SENIO...

29-07-18

  • 10:44 - A# mentioned ADAM99 in post [Leaver] adam~
    ... ada beberapa id yg keluar sebelum game usai >.< ADAM99; tunggu aja op take

28-07-18

  • 21:18 - A# mentioned ADAM99 in post [Leaver] adam~
    ...rak 3 udah gg tq dibilang leave ??? :adem::ehem: ADAM99; baca peraturan liv no 5 Status Leaver berakhir ...

15-09-16

  • 07:54 - Hidden

16-08-16

  • 09:14 - Hidden

04-08-16

  • 10:04 - Hidden

19-04-16

  • 02:06 - Hidden

18-04-16

  • 08:26 - Hidden
  • 07:13 - Hidden

17-04-16

  • 02:06 - Hidden

25-01-16

  • 10:02 - Hidden

02-11-15

  • 11:41 - Hidden

28-10-15


18-10-15

  • 14:07 - Hidden

03-10-15

  • 23:27 - Hidden