Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

38 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masi on.. wkwkwkwk
  2. View Conversation
    ada waktu buat kita ngobrol ?
  3. View Conversation
    semangat walau gw engak tau apa masalahnya....tapi gw yakin dedikasi luu buat IDGS engak bakalan luntur
  4. View Conversation
    GL ~....
  5. View Conversation
    udah ga bro...
    ane jarang buka forum skrg..
  6. http://idgs.in/737374 mampir yak bro... ga bs mention.. wakakwkwa
  7. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=736989

    itu gmna kalo ada yg out di bwh 10 menit masih di rekap ..??
    hrus dia cek chat lognya gak ??
    wajib di tanya gak sma team yg leaver mau ulang apa nggak ..??
    soalnya kan di rules wajib ulang ??
    gak ada pengecualiannya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=737001 ..??
  8. View Conversation
    lagi nyicil ne..
    tanggal 4 kelar.. itu sepertinya mesti ada perubahan sistem.. soalnya game yg lu take harusnya ada yg tanggal 4 jg kan..

    kog nga di post skalian.. tuh udah gw kerjain smua nya.. yg tgl 4..
    malah pny mas ari smua..

    nih mau dota 1 game dl.. siap itu baru off.. haha..

    besok baru bahas soal proposal itu.. wkwwkw..
  9. View Conversation
    ren on bnet
  10. View Conversation
    game 3:
    SS ping:
    SR: http://dota.indogamers.com/parser/ma...1435995726.w3g
    winer: SCOURGE
    obs: ce1ng, barrack
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 38
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Ethereals

Basic Information

Date of Birth
December 23
About Ethereals
HeeLoe.com:
http://
My games:
yoyo
Clan:
yoyo

Statistics


Total Posts
Total Posts
183
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
38
Most Recent Message
10-08-16 12:26
Total Thanks
  • Total Thanks: 10
  • 5 / 4
General Information
Last Activity
19-08-17 15:48
Join Date
02-05-15
Referrals
0

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 3 123 LastLast

15-07-15

  • 21:43 - Deleted Posts

14-07-15

  • 22:43 - Hidden

13-07-15

  • 19:03 - Hidden
  • 10:39 - Hidden

12-07-15

  • 12:57 - Hidden

10-07-15

  • 20:21 - Hidden
  • 14:41 - Hidden
  • 13:10 - Hidden
  • 01:39 - Hidden

09-07-15

  • 16:18 - Hidden
  • 08:32 - Hidden

08-07-15

  • 15:46 - Hidden
  • 00:15 - Hidden
  • 00:14 - Hidden

07-07-15

  • 23:46 - Hidden
  • 15:41 - Hidden

06-07-15

  • 23:11 - Hidden
  • 10:19 - Hidden

05-07-15

  • 23:36 - Hidden

04-07-15

  • 14:48 - Hidden


Page 1 of 3 123 LastLast