Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ayya donasi dong kalo mau donasi hubungin via apa?
  2. View Conversation
    ok tq, nanti gw kabarin lg design nya
  3. View Conversation
    gw kmerin ada kontek salah satu id forum yg punya userbar "Team Design IDGS"

    tp sampe skrg gw ga dpt jawaban dari dia request gw bisa atau gak. padahal sih orangnya online tp gak ada jawaban.

    jd ya mungkin ada orang lain yg bisa design.

    gw mau design userbar gw lagi yg baru soalnya thx
  4. View Conversation
    tq mba
  5. View Conversation
    mba Ayya, yg design custom userbar, mba atau tim idgs yg lain ya?

    kalau tim idgs yg lain, tolong minta nick forum mereka ya, gw mau tanya2
  6. View Conversation
    uda. tolong diproses mbak
  7. View Conversation
    mbak ay, itu gmn mslh saya yg prnh tuker vgame dulu
    apaakah udah msuk apa blm?
    kmrn sy uda pm ke donasi, blm da blsn
  8. View Conversation
    thanks ayya for confirm friend
  9. View Conversation
    mba baca whisp ya thankss
  10. View Conversation
    maaf mba, minta link kmrin yg buat liat list harga icon server pub.

    smlam chat nya keputus, thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Ayya

Basic Information

About Ayya
HeeLoe.com:
http://

Signature


~PRINCESS~

Statistics


Total Posts
Total Posts
190
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
01-04-16 01:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
10-04-17 00:15
Join Date
13-07-15
Referrals
1

30 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 3 123 LastLast

30-04-17

  • 15:41 - Hidden

29-04-17

  • 11:27 - Hidden

28-04-17


11-04-17

  • 04:49 - Hidden

05-02-17

  • 20:08 - Hidden

31-01-17


09-12-16


01-12-16


29-11-16


24-11-16


16-11-16


29-10-16

  • 12:10 - Hidden

22-10-16


17-09-16


29-08-16


11-08-16


16-07-16


12-05-16

  • 01:42 - Hidden

26-04-16



Page 1 of 3 123 LastLast