Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nanti di cek sama mat nya.. kl pun low respon pasti gara2 akhir taon kerjaan numpuk + liburan akhir taon

    sbar aje.. kl susah buat sabar, lo daftar aja jadi mat bantu2 dah tuh
  2. View Conversation
    coba konfirmasi langsung ke Leader MAT nya gan
  3. View Conversation
    gak usah
  4. View Conversation
    http://idgs.in/749976 itu id lo di post?
    law ia siap2 id forum lo juga kena
  5. View Conversation
    bukan gak diproses bro

    tapi dibaca lagi, itu keanehan admin punya ide buat auto close thread yang KALO LAST POST NYA SUDAH LEWAT DARI 1 BULAN MAKA AKAN DI CLOSE

    MAT udah diinstruksikan buat cek setiap post
  6. View Conversation
    autoclosed itu.. thread lama kalau ga aktif dia autoclosed. minta re-open aja.
  7. View Conversation
    kalo nulisnya 90% tapi bukti 90% nya gak dimasukin, ya langsung di close thread
  8. View Conversation
    Kalo leader bisa akses semua sub forum di free, kalo op dikasih akses sesuai dengan divisinya

    Kalo form 90% langsung masuk ke internal mat. Hanya mat dan leader yg bisa liat
  9. View Conversation
    Pm itu privat massage , baca tuh Pm gw baik2
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 31
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About JoelNapitupulu

Basic Information

About JoelNapitupulu
Biography:
Be Your-Self ; Everyone else is already taken .
Location:
Kepulauan Riau - Tanjungpinang
HeeLoe.com:
http://
My games:
D O T A
Clan:
TORA

Statistics


Total Posts
Total Posts
201
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
26-10-16 21:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 4 / 2
General Information
Last Activity
25-03-17 12:19
Join Date
13-09-15
Referrals
0

31 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

08-02-17

  • 07:28 - Hidden

11-01-17


22-12-16

  • 18:46 - Hidden

31-10-16

  • 11:02 - Hidden

30-10-16


23-10-16

  • 08:25 - Hidden

22-09-16

  • 18:39 - Hidden

13-09-16

  • 10:45 - Hidden

27-01-16

  • 06:25 - Hidden

07-01-16

  • 10:59 - Hidden