Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

43 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gmn diz post MH nya?
  2. View Conversation
    gw gak pernah bisa putar SR nya -_- ,

    sampee jengkel juga gw otak atik , ekekekek,

    wait ya gw otak atik lagi
  3. View Conversation
    gw cek semuanya sabtu malam ya ,

    kalo emang gw gak nepatin janji , lo boleh jelek"in gw di ini forum ,

    slow real life tiba" mengganggu
  4. View Conversation
    VM gw link minigame , jangan PM ,

    gw take malam ini
  5. View Conversation
    Id gg ini
  6. View Conversation
    Gak ada rep tapi itu wkwkwjw

    Makannya w minta u yg buka harga wkwjwj
  7. View Conversation
    Kalo saya yg buka ntar situ bingung wkwkwm

    100k mau?
  8. View Conversation
    Lu tawar aja bebas wkwkwkw tp kira2

    BU nih wkwwj
  9. View Conversation
    Mau beli id public+free+forum murah tempat gw ga bro?
  10. View Conversation
    santai gak usah buru" loe post aja gak usah comen klo ada waktu juga tingal vonis
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 43
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About Sadiz

Basic Information

Date of Birth
October 10, 1995 (25)
About Sadiz
Biography:
JEVI
Location:
Semarang
Interests:
Dotalovers
HeeLoe.com:
http://
Clan:
anak baru di server

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,010
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
43
Most Recent Message
24-12-17 11:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 55 / 55
General Information
Last Activity
10-11-17 13:12
Join Date
15-09-15
Referrals
0

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10

    Point Market Statistics

    Purchases:15
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Give a Gift
Page 3 of 3 FirstFirst 123

08-09-16


28-08-16


23-08-16


22-08-16



Page 3 of 3 FirstFirst 123