Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkokw ia nih , tapi masih newbie
  2. View Conversation
    apanya gw rada lupa, cuman itu guest karna koneksi lagi jelek biasanya
    kalau ada postingan kamu yang guest, harus di post kembali
    soalnya kalau guest ga bakalan di cek, bakal di closed langsung
    smoga membantu.
  3. View Conversation
    jadinya itu thread dihapus tidak?
  4. View Conversation
    udah tuh bro..
  5. View Conversation
    ~done~
  6. View Conversation
    kayanya gausah mention duludeh biar ga rame notif nya
    asal lu cek berurutan dari yang paling belakang pasti di cek kok
    masalah rekap, nanti aja rekap nya kalo udah mulai mat aca nya, kan mat aca dimulai nanti februari kalo gasalah
    buat sekarang, diliat keaktifan dan kemampuan take case dulu udah bagus apa belum
  7. View Conversation
  8. View Conversation
    daftar mat aca bro. biar kalo udah mantep. sebulan atau 2 bulan lagi dikasih test recruitment kalo lolos
  9. View Conversation
    weee
    calon mat ini

    ati2 jadi babu kk
    nanti mabok loe
    kayak mat laennya
    wkkwkw
    dibanned karena resign
    lol
  10. View Conversation
    lg di proses http://idgs.in/748634
    tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About -YourD1E

Basic Information

About -YourD1E
Biography:
Gamers
Location:
Indonesia
Interests:
Girl
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft III
Clan:
Clan NighTmare!
Yahoo! Messenger:
lukas7stalim

Statistics


Total Posts
Total Posts
420
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
03-02-16 16:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
15-01-17 00:30
Join Date
18-10-15
Referrals
0

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

10-01-17


06-01-17

  • 22:48 - Hidden

01-03-16

  • 11:23 - Hidden

27-02-16

  • 14:29 - Deleted Posts

25-02-16

  • 12:18 - Hidden

24-02-16

  • 14:32 - Hidden

23-02-16

  • 22:35 - Hidden

20-02-16

  • 22:23 - Hidden

19-02-16

  • 08:58 - Hidden

09-02-16

  • 17:14 - Hidden

02-02-16

  • 12:41 - Hidden
  • 10:13 - Hidden

01-02-16

  • 08:54 - Hidden

28-01-16

  • 17:04 - Hidden

24-01-16

  • 18:14 - Hidden
  • 01:47 - Hidden

21-01-16

  • 16:28 - Hidden

17-01-16

  • 13:47 - Hidden
  • 02:01 - Hidden

13-01-16

  • 09:16 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast