Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

39 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/778596 ss frag ketika dia leavernya di perbaiki bro..
    contoh :

  2. View Conversation
    wkwk kok aku d panggil kaeros sih lol

    ga nyangka lu masih bertahan disini dengan segudang case haha
  3. View Conversation
    Pigemnyabuatakuajasni
  4. View Conversation
    oi sulaaaam
  5. View Conversation
    itu id kemem napa ndak lu post bad id aja
    coba baca dari belakang ke depan wkwkwkwkwkwk
    kan mayan permanent
  6. View Conversation
    avatar e garai ngakak
  7. View Conversation
    but
    nama aslimu ribut ya?bner berarti gw panggil but
  8. View Conversation
    Lha yo iku, sakno sing ngecek2 replay, hahahaha
  9. View Conversation
    asem, tak pikir sesepuh tenan mampir channel, ternyata..... wakakakak
  10. View Conversation
    but bole nanya kan?
    pernah nggak lu post tapi ping ndak lengkap sama jumlah player?misal 10id tapi yg lu /p cuman 9id.
    gw dlu pernah nagalamin.id tersangka ada di /p tapi total keseluruhan ping ndak sesuai dengan jumlah player
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About RIBUTR4K

Basic Information

About RIBUTR4K
HeeLoe.com:
http://

Signature


Quote Originally Posted by puLse23 View Post
Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

Statistics


Total Posts
Total Posts
900
Posts Per Day
0.75
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
01-06-18 04:53
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 19 / 17
General Information
Last Activity
10-09-18 22:19
Join Date
04-11-15
Referrals
1

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast

30-10-17


28-10-17

  • 19:00 - X911 mentioned RIBUTR4K in post [SOAL] HARI INI
    ...-; [G]on_Dar_VC; DEPR-KETUT; Proxitiator; RIBUTR4K; -SUPERIOR-; BILL-VJ; Pertama-tama maaf kalo ...
  • 09:48 - BILL-VJ mentioned RIBUTR4K in post [SOAL] HARI INI
    ...esen 1 kecup manja, wkwkkw seng onok tabok wajan RIBUTR4K; :Ngakak2: oiiii.. ajari lod new

27-10-17


26-10-17


24-10-17


23-10-17


19-10-17


18-10-17


07-10-17

  • 20:06 - humisar mentioned RIBUTR4K in post #
    tnya bg ini aj RIBUTR4K; bg clan nama MAT bleh ya ?


Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast