View Profile: ributr4k - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    but bole nanya kan?
    pernah nggak lu post tapi ping ndak lengkap sama jumlah player?misal 10id tapi yg lu /p cuman 9id.
    gw dlu pernah nagalamin.id tersangka ada di /p tapi total keseluruhan ping ndak sesuai dengan jumlah player
  2. View Conversation
    Maaf mau tanya bro.. lo islam bukan ??
  3. View Conversation
    cokkk
  4. View Conversation
    "itu id fack ngirim pertanyaan kek gitu juga di vm gw tapi idnya gak bs diblz vm n gak bs di pm, id forum sesat.
    itu case dah dicabut ma pelapor "salah post" katanya. bilangin ke fack klo lo kenal dia sape"

    gw aja bs VM lo, lo aja kali yg sesat
  5. View Conversation
    makannya gw pengen bales jadi bingung
  6. View Conversation
    jika ada case seperti ini, gmn pndapat mu?
    http://forum.indogamers.com/threads/...Maphack-ANONIM

    SS ping + SR pelapor rusak akan ttp sdh di parser .alx SS ping + SR pas masih ada
  7. View Conversation
    oke dah klo begitu, moga-moga aja ga ada masalah lagi seperti ini.
  8. View Conversation
    gw daftarin ye lu jadi op.ok
    top kayaknya
    hehehehehe asekkkkkk ribut op yeah
  9. View Conversation
    nah yg gw permasalahin yaitu balik lagi kejalur hukum, jikalau ada case seperti itu lagi dan tidak di prosess karena ss ping ga menyatu dengan ss kejadian, gimana?
    sedangkan askea hanya op trial belum resmi menjadi op.
    nanti pas kita debat/banding banyak alibinya lagi.
  10. View Conversation
    maksud gw biar case lu yg lama di prosess juga
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About ributr4k

Basic Information

About ributr4k
HeeLoe.com:
http://

Signature


Quote Originally Posted by puLse23 View Post
Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

Statistics


Total Posts
Total Posts
689
Posts Per Day
1.05
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
04-07-17 16:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 19 / 17
General Information
Last Activity
Yesterday 19:19
Join Date
04-11-15
Referrals
1

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

20-08-17

  • 08:36 - -RPM- mentioned ributr4k in post LHO LHO LHO
    ...an lupa quote di Tanda Tangan di ganti mas bro ributr4k :haha:
  • 07:40 - MoeFi_LoverS mentioned ributr4k in post LHO LHO LHO
    Owh jadi udah clear ya, Kasian banget kamuh qq ributr4k; laporanmu yang segunung itu, sudah "clear" wkwkww...

10-07-17


29-06-17


13-06-17


11-06-17


10-06-17


05-06-17


03-06-17

  • 23:11 - Desperia mentioned ributr4k in post Adorea is Back ???
    ...di bacotin dia ya dek? LOL saya yang mention deh ributr4k :llaugh: Profile pict nya masih MAT aja dek? :lla...

02-06-17


01-06-17


29-05-17



Page 1 of 11 12345 ... LastLast