View Profile: RIBUTR4K - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Lha yo iku, sakno sing ngecek2 replay, hahahaha
  2. View Conversation
    asem, tak pikir sesepuh tenan mampir channel, ternyata..... wakakakak
  3. View Conversation
    but bole nanya kan?
    pernah nggak lu post tapi ping ndak lengkap sama jumlah player?misal 10id tapi yg lu /p cuman 9id.
    gw dlu pernah nagalamin.id tersangka ada di /p tapi total keseluruhan ping ndak sesuai dengan jumlah player
  4. View Conversation
    Maaf mau tanya bro.. lo islam bukan ??
  5. View Conversation
    cokkk
  6. View Conversation
    "itu id fack ngirim pertanyaan kek gitu juga di vm gw tapi idnya gak bs diblz vm n gak bs di pm, id forum sesat.
    itu case dah dicabut ma pelapor "salah post" katanya. bilangin ke fack klo lo kenal dia sape"

    gw aja bs VM lo, lo aja kali yg sesat
  7. View Conversation
    makannya gw pengen bales jadi bingung
  8. View Conversation
    jika ada case seperti ini, gmn pndapat mu?
    http://forum.indogamers.com/threads/...Maphack-ANONIM

    SS ping + SR pelapor rusak akan ttp sdh di parser .alx SS ping + SR pas masih ada
  9. View Conversation
    oke dah klo begitu, moga-moga aja ga ada masalah lagi seperti ini.
  10. View Conversation
    gw daftarin ye lu jadi op.ok
    top kayaknya
    hehehehehe asekkkkkk ribut op yeah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About RIBUTR4K

Basic Information

About RIBUTR4K
HeeLoe.com:
http://

Signature


Quote Originally Posted by puLse23 View Post
Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

Statistics


Total Posts
Total Posts
700
Posts Per Day
0.98
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
07-10-17 20:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 19 / 17
General Information
Last Activity
Today 20:15
Join Date
04-11-15
Referrals
1

8 Friends

  1. aselego aselego is offline

    aselego
  2. ASKEA ASKEA is offline

    ASKEA
  3. Emulator Emulator is offline

    Emulator
  4. F4CK F4CK is offline

    F4CK
  5. Natasia Natasia is offline

    Natasia
  6. NAVI_ZIE NAVI_ZIE is offline

    NAVI_ZIE
  7. Ngcmlfy Ngcmlfy is offline

    Ngcmlfy
  8. [Twice]_Ji-Hyo [Twice]_Ji-Hyo is offline

    [Twice]_Ji-Hyo
Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

19-10-17


18-10-17


14-10-17


07-10-17


04-09-17

  • 15:55 - Ssos mentioned RIBUTR4K in post Sakurazuka chatzone
    ... Spawn Juga biar Rame : B168OS; sullamutaufiq; ributr4k; Anjanette; lindsay; M15; @[el1t]-senior-; Cun...

20-08-17

  • 08:36 - +-RPM- mentioned RIBUTR4K in post LHO LHO LHO
    ...an lupa quote di Tanda Tangan di ganti mas bro ributr4k :haha:
  • 07:40 - MoeFi_LoverS mentioned RIBUTR4K in post LHO LHO LHO
    Owh jadi udah clear ya, Kasian banget kamuh qq ributr4k; laporanmu yang segunung itu, sudah "clear" wkwkww...

10-07-17

  • 14:18 - Hidden

29-06-17

  • 10:01 - Hidden

13-06-17

  • 22:48 - Hidden

11-06-17

  • 16:20 - Hidden
  • 16:15 - Hidden
  • 16:11 - Hidden
  • 16:11 - Hidden
  • 16:10 - Hidden
  • 10:57 - Hidden

10-06-17

  • 20:45 - Hidden

05-06-17

  • 06:31 - Hidden
  • 04:40 - Hidden


Page 1 of 11 12345 ... LastLast